Kotaku обосрали сингл Battlefield 3. Совсем ахуели они там ш
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Kotaku обосрали сингл Battlefield 3. Совсем ахуели они там штоле?
"Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - компания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная. Компания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3"
http://kotaku.com/5847778/for-all-its-a ... kably-dull
"Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - компания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная. Компания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3"
http://kotaku.com/5847778/for-all-its-a ... kably-dull
Шутеры - для быдла.
"Пиф-паф тара-рам перекат - прыжок пиф-паф" - не может быть интересным. 

Последний раз редактировалось Aes 08 окт 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3

Раньше я был уверен что КоД - сингл, БФ3 - мультиплеер. Поиграв в бету бф3 ебал я такой мультиплеер, из-за того что можно ложиться любая карта превращается в кемпертаун и превращает геймплей в либо "бежим бежим бежим ПИЗДЫК - убили из кустов" либо навязывает тебе такое поведение и уже ты лежишь убивая пробегающих. Сегодня на каспийской границе это ещё больше подтвердилось.
Так что неудивительно что бф и в сингле говно.
Так что неудивительно что бф и в сингле говно.
Последний раз редактировалось Grinch 08 окт 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Я знал,что батла 3 - говно
Да они охренели!
Да они охренели!

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Автор сие статьи постоянно сравнивает сингл с КОД. И спрашивается КАКОГО ХРЕНА?!
сингл совсем разный у игр же. КОД пошлый боевик, а БФ более атмосферная игра про войну.
А вообще насрать на сингл. Раньше в БФ вообще его не было
сингл совсем разный у игр же. КОД пошлый боевик, а БФ более атмосферная игра про войну.
А вообще насрать на сингл. Раньше в БФ вообще его не было

Последний раз редактировалось AG_SAN 08 окт 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Good for you!
[/color]- PisunNeugomonnii
- нуб или бот
- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Ну вот и все кажись конец беливу, эту игру спасет тока графон и оптимизация.
Мульт почти говно, сингл видать полное говно.
Ну и хер с ним, буду опять долбиться год в код.
Мульт почти говно, сингл видать полное говно.
Ну и хер с ним, буду опять долбиться год в код.
Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3"
но тупой Black Ops
Бф слишком умный для него ?понравился мне

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Собственно знал, что сингл будет скучен