Хидео Кодзима: Надеюсь, что даже после моей смерти серия Met
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Прям как Джобс...askull писал(а):Он че? Померать собрался?
- SnakeEater
- MadМолчун
- Рега: 25 май 2011, 22:34
- Награды: 8

Если МГС4 - логический конец серии, то я беливлю в большее количество спин-оффов, в которых бы раскрывались те, или иные куски истории.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Хидео Кодзима: Надеюсь, что даже после моей смерти серия Met
Да-да, чем это?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Хидео Кодзима: Надеюсь, что даже после моей смерти серия Met
Цитата:
но как человек он мне не нравится...
чем это тебе оне не нравится?
Да-да, чем это?

Это как в одном немецком стишке про расыно как человек он мне не нравится...

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Rapid_tos писал(а):Fanlost, на HD коллекшены и райзинг похуй. Их кодзима не делает. МГС5 выйдет на хбоксе 360/720 только через труп сашы грей

Права на мгс у конами и на чем она захочет, на том и выпустят

- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Не упоминай имя богини всуе :mujik:Rapid_tos писал(а):Fanlost, на HD коллекшены и райзинг похуй. Их кодзима не делает. МГС5 выйдет на хбоксе 360/720 только через труп сашы грей
A я то думал что на Nintendo Entertainment SystemFanlost писал(а):Rapid_tos, нет просто фактически всю жизнь работать с консолями Сони, можно сказать подняться благодаря им, а потом перебежать за зеленые бумажки на вражескую сторону...

Добавлено спустя 34 секунды:
на 5 дисках чоле ?Rapid_tos писал(а):MaxTrane, почему тогда МГС4 никогда не вышел на боксе ?![]()