Геймплей на истребителе в Caspian Border. Это не Ace Combat
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Davy Jones
- MadМолчун
- Рега: 09 май 2011, 20:26
Barrayar,

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

барьяр, он и так на ютубе валяется пачками, ты бы каждое новое видео с джет геймплеем в мини-ньюс кидалBarrayar писал(а):Геймплей на истребителе в Caspian Border. Это не Ace Combat конечно, но смотрится круто
http://www.youtube.com/watch?v=ggZxxJQ9zfU&hd=0

Я, конечно, понимаю, что в пс3 версии такого не было, и ты не смог лично полетать на самолетах, но ютуб в этом тебе ничем не поможет

Но я, как лично отлетавший на самолетах, могу сказать - в принципе, круто, но вид из кокпита реально уебищный

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

консолота играет в ютуб пока ПК геймеры играют в эту карту 

В спизженом геймплее из компании с бокса 360 были обьемные облакаDim4ik писал(а):Небо картинкой ?![]()
Не могли бы облака сделать как в Crusis'е
Добавлено спустя 38 секунд:
Ололошкин писал(а):На Пс3 графита не будет, сосните уже.![]()
Даже на бокс завезут хайр-рез текстуры.

John Shepard писал(а):консолота играет в ютуб пока ПК геймеры играют в эту карту

Ракеты есть в виде перкаResident писал(а):На этом истребителе есть хоть оружие "воздух-земля"???
Вообще будут в игре 2-х местные бомбардировщики как в бф2??

Двухместный A-10 есть

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46

ГОСПОДИ!!!!!!
да не летают истребители так медленно...
это не ACE Combat,это даже не H.A.W.X. 2
да не летают истребители так медленно...
это не ACE Combat,это даже не H.A.W.X. 2
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
xbox fan neadekvat, так если будут быстро летать, то хуй собьешь, сделали в угоду ссаным казуалам
Вот бф2 1.0 хардкор 

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46

OИЦ, мне в БК2 и в БФ2142 нравилось отсутствие самолётов-слоупоков
а тут они решили их вернуть
а тут они решили их вернуть
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
xbox fan neadekvat,
Еще раз для Рапторов из X-lizards... я **ею.
Зае**ла школота... То им не то, то не так.
Танки идут правильно, турбины обеспечивают им такой рывок/скорость. В самолете (истребитель/фронт. бомбардировщик как "Грач") с учетом пустого пространства и отсутствия преград/точек опоры, и создается эффект замедленности/остановки в пространстве/в небе.
P.S. COD' ебов лучше не допускать к таким взрослым играм как BF3. Нам нужны герои, а не...
Читай книжки, школьник. Каз одобряет.
Еще раз для Рапторов из X-lizards... я **ею.

Зае**ла школота... То им не то, то не так.
Танки идут правильно, турбины обеспечивают им такой рывок/скорость. В самолете (истребитель/фронт. бомбардировщик как "Грач") с учетом пустого пространства и отсутствия преград/точек опоры, и создается эффект замедленности/остановки в пространстве/в небе.
P.S. COD' ебов лучше не допускать к таким взрослым играм как BF3. Нам нужны герои, а не...

Читай книжки, школьник. Каз одобряет.
Последний раз редактировалось AFFALIN 11 окт 2011, 19:13, всего редактировалось 2 раза.