Bethesda : Elder Scrolls V на E3?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Все помнят Oblivion? Ну это такой экшен с прокачкой, который ящеры/PC’шники называют олд скульным РПГ. Данную игру выделяет огромный, но абсолютно пустой мир, множество персонажей-манекенов с отвратным дизайном и анимацией бревна, и однокнопочный геймплей. Конечно, можно ещё вспомнить клонированные подземелья и кучу хламовых предметов (полностью убивающих исследование игрового мира).Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 04 июн 2010, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

лучше уж ещё одна игра с дохуищей контента, чем ещё один кусок говна от Обсидиан.

PITOS, я лучше ещё раз пройду какую-нить финалку, или другую PS1/PS2 рпг, а у этой НЕТ ДУШИ!
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

truth1one, когда рядом параллельно выходит игра, в которой нет ни того и ни другого, то толк есть. да и не был обливион таким уж ужасным, и вроде только малое количество ящеров и по сей день считают игру рпг, остальные уже как бы осознали, что это экшон

- AlexSyvorov2108
- Нуб
- Рега: 25 дек 2009, 18:54
truth1one ага.Я помню в обливионе был потный негр в латексе :fighting: ...Это намекает что игру для ящеров делали,только каким-то макаром игра на PS3 оказалось.Наверное M$$$$ дали денег беседкам чтобы те заплатили SONY.Ну SONY не знала какая подстава их ждёт...
Хотя в Японии игра типа неплохо продалась.
Хотя в Японии игра типа неплохо продалась.
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

- el monstrou
- нуб или бот
- Рега: 30 май 2010, 13:17
Фубля. Никогда не понимал людей усердно дрочащихся с лутом и какбэ прокачкой в пустых скучных мирах, без какого либо сюжета.
(в фолле3 от той же беседки хоть сторонние квесты были интересные, при полном сливе основной сюжетной линии).
ЗЫ: Финалки лучше, (JRPG конечно нехило отличаются и многим они просто дико непривычно), а последняя финалка вообще щщщщыыыкарнааа ))
(в фолле3 от той же беседки хоть сторонние квесты были интересные, при полном сливе основной сюжетной линии).
ЗЫ: Финалки лучше, (JRPG конечно нехило отличаются и многим они просто дико непривычно), а последняя финалка вообще щщщщыыыкарнааа ))
Последний раз редактировалось el monstrou 04 июн 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Я лучше в тетрис поиграю, чем в жрпж.truth1one писал(а):PITOS, я лучше ещё раз пройду какую-нить финалку, или другую PS1/PS2 рпг, а у этой НЕТ ДУШИ!
ОБЛИВИОН был аццке крут, идите все в жопу)
Последний раз редактировалось PITOS 04 июн 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

- el monstrou
- нуб или бот
- Рега: 30 май 2010, 13:17
О да, он был аццке крут в делание спустя рукова. Особенно доставляла она анимацией, и работой с анимацией - помню долго-долго ржал: если отрубить непися сидящего (со спины вырубить) то он падал со стула без сознания... а через пару минут приходил в себя, и анимация падения со стула воспроизводилась задом наперед. О да, крутоPITOS писал(а):ОБЛИВИОН был аццке крут, идите все в жопу)

Костлявый Ваня рульнееel monstrou писал(а):Фубля. Никогда не понимал людей усердно дрочащихся с лутом и какбэ прокачкой в пустых скучных мирах, без какого либо сюжета.

UPD, и ваще идите нафиг Невервинтер найтс рульнее всего

Последний раз редактировалось Sauron 04 июн 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

игра была очень крута пока я проходил основной сюжет,вот только пройдя его для меня она стала УНЫЛЫМ ГОВНОМ,исследовать мир там пиздец как неинтересно :cry3:
,надеюсь в новой части будет также интересно как в Фаллауте 3

Последний раз редактировалось Боксер 04 июн 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал

Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

AlexSyvorov2108, Darkmaster3000, Боксер, Месть Боксера, потёр флуд. Вам всем преды, дальше пойдёт баня.