Might & Magic: Heroes VI уже лежит на торрентах.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
то што на торентах - презентация пека гейминга во всей красе.
сам не являюсь фанатом серии но после демоверсии на игромире решил качнуть и поиграть, вот што я делал и што получилось...
1. зашол на рутрэкер-маркет
2 купил одну из 2х версий(на выбор были 4+гб и 2гб версии) выбрал меньшую версию так как продовец утверждал што версии идентичны только архиватором отличаются.
3. это чудо скачалось и распаковывалось..... 2 часа
за это время я успел пройти наверно треть треть годовара с псп на пс3 в HD
4. это чудо запустилось(без багов и глюков) я запустил первый уровень в компании и прошел его, все на максимуме, игра летит(феном965*8гб*460печ)
5. запустил второй уровень, прошол половину, сохранился и вышел.
6. на след дуень зашел в игру а сейва не было
7. перепрошел второй уровень заново, дошел почти до конца и тут
игра просто закрылась без каких либо уведомлений...
народ, не играйте на пека качайте эту версию, дождитесь пездатой раздачи версии на торентмаркете.
сам не являюсь фанатом серии но после демоверсии на игромире решил качнуть и поиграть, вот што я делал и што получилось...
2 купил одну из 2х версий(на выбор были 4+гб и 2гб версии) выбрал меньшую версию так как продовец утверждал што версии идентичны только архиватором отличаются.
3. это чудо скачалось и распаковывалось..... 2 часа

4. это чудо запустилось(без багов и глюков) я запустил первый уровень в компании и прошел его, все на максимуме, игра летит(феном965*8гб*460печ)
6. на след дуень зашел в игру а сейва не было

7. перепрошел второй уровень заново, дошел почти до конца и тут

народ, не играйте на пека качайте эту версию, дождитесь пездатой раздачи версии на торентмаркете.
и хуле? предлагаеш "графические программы" на пека покупать? я лучше забью очередной гвоздь в крышку гроба пека геймингаCin-i писал(а):сраный пират!!!

Последний раз редактировалось diakon 12 окт 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Играть в пиратку и жаловатся на вылеты? Сонибои такие сонибоиdiakon писал(а):то што на торентах - презентация пека гейминга во всей красе.
3. это чудо скачалось и распаковывалось..... 2 часаза это время я успел пройти наверно треть треть годовара с псп на пс3 в HD
![]()
6. на след дуень зашел в игру а сейва не было![]()
7. перепрошел второй уровень заново, дошел почти до конца и тутигра просто закрылась без каких либо уведомлений...
Играть в пиратку и жаловатся на вылеты? Сонибои такие сонибои
скажи с лицухой такого никогда-никогда не бывает, ни с какими играми и ни у кого, да?
и дело не в пиратке а в кривом билд, который называется ДЕМО а на деле почти полная версия игры(кампания + skirmish)
Добавлено спустя 42 секунды:
это не ператка а спизженая версияNihiluum писал(а):diakon, нехуй играть в пиратку и жаловаться на вылеты :joker:

А мне вот тоже бета непонравилась, но полная затянула (играл щас на карте "Прекрасный новый мир"). Незнаю почему конкретно, но как-то уютней стало играть и красивей. Правда самый главный недостаток этой серии что пока ты там построишь и всю свою армию соберёшь пройдёт часа 2играл в бэтку, такая-то хуита

похуй, сделай это не за раз а за 2-3, сохранись и потом продолжи если заебало игрять, тяж никто с пистолетом у виска не заставляет в пека играть... я надеюсь..Grinch писал(а):А мне вот тоже бета непонравилась, но полная затянула (играл щас на карте "Прекрасный новый мир"). Незнаю почему конкретно, но как-то уютней стало играть и красивей. Правда самый главный недостаток этой серии что пока ты там построишь и всю свою армию соберёшь пройдёт часа 2играл в бэтку, такая-то хуитаза это время можно уже коловдюти пройти
Последний раз редактировалось diakon 12 окт 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Халобой, читай за что медаль дали, и при чем я не ошибся когда полгода назад по одному ролику игру обосрал.
а игры я прохожу на всех платформах все кроме откровенного шлака. должен же фанбой знать врага в лицо, а не по фотографии?
а игры я прохожу на всех платформах все кроме откровенного шлака. должен же фанбой знать врага в лицо, а не по фотографии?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"