Enslaved не так красив как Uncharted 2 – виноват Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Парни из NowGamer поиграли в демо версию новой мультиплатформы от Ninja Theory, и по их словам, в игре присутствует огромный, прекрасный и хорошо анимированный мир. Однако до Uncharted’a 2 там так пешком до луны. Чего уж тут, даже главный разработчик студии признал, что Naughty Dog лучшие приставочные разработчики в мире.Прочесть
Федя, графика в игре зависит не от кол-ва место на болванке, а от железа консоли. У каррент гена большие проблемы с памятью, из-за чего разработчики не могут впихнуть туда хайрез текстуры. Можешь забить ими болванку под завязку, но консоль не потянет тупо из-за того что не хватает памяти. Свои претензии к 360 можешь забрать обратно. 

lolw00t, сам то понял что сказал? По твоим словам можно игру запихнуть на катридж, а если железо супер мощное? игра нормально запустится и будет супер графика.
Xbox Epic Fail.
PS3 Win 
Xbox Epic Fail.

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

Лол, что?lolw00t писал(а):Федя, графика в игре зависит не от кол-ва место на болванке, а от железа консоли. У каррент гена большие проблемы с памятью, из-за чего разработчики не могут впихнуть туда хайрез текстуры. Можешь забить ими болванку под завязку, но консоль не потянет тупо из-за того что не хватает памяти. Свои претензии к 360 можешь забрать обратно.

Diman_101, Ты правда считаешь, что 512 мб хватает для обработки хайрез текстур? Лол. 
На ПК мультиплатформа отличается от консольных только в разрешении, АА, АF и текстурах, причём игры тоже выходят на ДВД. И при чём тут ДВД спрашивается???

На ПК мультиплатформа отличается от консольных только в разрешении, АА, АF и текстурах, причём игры тоже выходят на ДВД. И при чём тут ДВД спрашивается???
Вот блять теоретикиСогласно теории NowGamer’a, во всех бедах виноват Xbox 360

Crysis весит 5-8 Гб,причем тогда обьем DvD?? 
ЗЫ.даже никакой унчартед 2 не выдаст такую картинку которая есть в Crysis

ЗЫ.даже никакой унчартед 2 не выдаст такую картинку которая есть в Crysis

Последний раз редактировалось Боксер 05 июн 2010, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Okke, и в игре помимо текстур диалоги и огромный мир,все уместилось на 8 гигов
крабы негодуэ 

я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Ну да, если прикинуть по краизису, то на блю-рее игры должны выдавать нечеловеческую картинку =)) просто таки реал ворлд отдыхает со своими текстурками =))
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

mark4all,
Вообще,сравнивать крайзис и анч2 глупо
В первом:Никакого сюжета,убогий геймплей,и прочие недостатки+графика(и то я непонимаю,кто там увидел мего-крутую графику
)
И во втором:Интересный сюжет,разнообразный геймплей(постоянно что-то происходит) и графка,к которой стремятся все,и никто ,до сих пор,не достиг этого. А на компе,в отличие от приставок,немного другое устройство игр,там файлы устанавливать надо,а тут все с диска грузиться и,логично,чем больше,тем лучше(взять гта 4,на ящег 8 гб,а на компе 15 занимает,хотя тоже на двух дисках по 4 гб)

Вообще,сравнивать крайзис и анч2 глупо
В первом:Никакого сюжета,убогий геймплей,и прочие недостатки+графика(и то я непонимаю,кто там увидел мего-крутую графику

И во втором:Интересный сюжет,разнообразный геймплей(постоянно что-то происходит) и графка,к которой стремятся все,и никто ,до сих пор,не достиг этого. А на компе,в отличие от приставок,немного другое устройство игр,там файлы устанавливать надо,а тут все с диска грузиться и,логично,чем больше,тем лучше(взять гта 4,на ящег 8 гб,а на компе 15 занимает,хотя тоже на двух дисках по 4 гб)
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

What are you so surprised?lolw00t писал(а):WTFSpirit-ford писал(а):гта 4,на ящег 8 гб,а на компе 15 занимает,хотя тоже на двух дисках по 4 гб)
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр