Ололо - Crysis на X360 весит 4.1 гб против 3.7 гб на PS3. Пл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ололо - Crysis на X360 весит 4.1 гб против 3.7 гб на PS3. Плюс на 360 лучше графика и производительность. PS3 не потянула PC игру 2007. http://www.eurogamer.net/articles/digit ... s-face-off
Nihiluum, на блурее не выходило.
Пк-версия 6.03 ГБ.
Покоцанные версии спустя 4 года - только на консолях
Пк-версия 6.03 ГБ.
Покоцанные версии спустя 4 года - только на консолях

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

С одной стороны на новом движке крайзис выглядит получше: освещение и эффекты в целом на голову выше,но вот этот дибильный люминесцентный эффект у света жутко бесит,он больше рассчитан на города,нежели джунгли,поэтому смотрится убого 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Все - равно ПК версия лучшая, а с модами вообще чуть ли не некст - ген, позовите Мирасола, он вам покажет скрины. 

Тогда давай ты просто хуя пососешь, без фанбойства, ок?tohdom, мой фейл... забыл что в цифровом виде...тогда сделаем так THE power of CEll and RSX in action

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Освещение на консолях странное какое-то - посмотрите скриншоты в здании: где на ПК видно море, на консолях сплошная засветка.

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

на том сайте сравнивают иксбокс версию с пс, ибо зы3 слишком убога чтобы показывать общественности
наверное все сонибои мечтают о зы4, типа поскорее забыть провал на всех фронтах этого поколения
но я думаю в новом поколении узкоглазых ждет та же участь
p.s. надеюсь сони все-таки изобрет новый геймпад к новому поколению, а то с 94 ничего не менялось.. 

vendetta, да, в Кризисе на ПК классное освещение, а вот в Uncharted 2 освещение в принципе отсутствует.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Я бог, не равняй всех по себе. А вот тебе предложили - твое дело согласиться.это твоя прерогатива бро без фанбойства
п.с. Может все-таки пердачелло?

Последний раз редактировалось Aes 15 окт 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз