Rage. Ярость будущего
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Джон Кармак, один из самых выдающихся людей игростроя. Человек, который создал первую полноценную 3D игру и первый FPS. После шедеврального Doom 3 он взял паузу. Несколько лет назад он вернулся в свою родную студию id Sofware чтобы работать над совершенно новой игрой – Rage. И вот, нужный день настал и ярость пришла к игрокам.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 16 окт 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Programmer писал(а):Хорошая статья.
Вот это больше всего огорчило. Даже имени у ГГ нет.А главный герой вообще без имени, голоса и характера. Просто болванчик, который как робот выполняет чужие задания.
Даже у Гордона Фримена есть имя и фамилия!
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

А Думе у ГГ были имя и фамилия ?
Фас !

У думал даже катсцены и геймплей был. Да и развить нулевой сюжет, до примитивного ничего не стоит.Yoshi Toranaga писал(а):А Думе у ГГ были имя и фамилия ?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Programmer писал(а):Еще в rage меня вводит в РЕЙДЖ то, что вообще нет катсцен.
Есть, первая и последняя.
Ну как бы всё мой личный обзор, пощу где хочу. А вот MadUnpack эксклюзивно для MFB.ZerooBat's писал(а):Обзор без стёба- не интересноИ да, я его ещё на kanobu увидел