Namco и Capcom работают над Tekken vs Street Fighter?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Хотя E3 2010 ещё не началась, но уже было слито много анонсов. И вот теперь пошли слухи про новый файтинг - Tekken vs Street Fighter. Естественно, идея более чем бредовая, ибо как они собрались совмещать несовместимое? Ведь у этих игр абсолютно разная механика.Прочесть
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

вот новость получше:
Mortal Kombat 9, на E3 2010
Мартин Тримблэй (Martin Tremblay), президент Warner Bros. Interactive, в интервью сетевому изданию GamePro объявил о представлении нового проекта Mortal Kombat на предстоящей игровой выставке E3 2010 (14-17 июня).
"Mortal Kombat - вы, конечно, ещё ничего не видели, но могу сказать, что мы гордимся достигнутыми к текущему моменту результатами и предстанем на E3 во всей красе."
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 06 июн 2010, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
Capcom уже делала тонну подобных миксапов, используя свою файтинг систему как эталон. Здесь тоже проблем возникнуть не должно.truth1one писал(а):Хотя E3 2010 ещё не началась, но уже было слито много анонсов. И вот теперь пошли слухи про новый файтинг - Tekken vs Street Fighter. Естественно, идея более чем бредовая, ибо как они собрались совмещать несовместимое? Ведь у этих игр абсолютно разная механика.
Напомню, Namco × Capcom уже выходила, хотя была и не совсем файтингом.
Они молодцы
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Хардкор в виде Стрита, мешать с казуальным говном в виде Tekken 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

ыщьфт, Теккен уж точно не говно, по крайней мере первые 3 части. Казуальный, да, но не говно.

Я знаюЗаводной Апельсин писал(а):ыщьфт, Теккен уж точно не говно, по крайней мере первые 3 части. Казуальный, да, но не говно.

Как это может выглядеть , даже не представляю...

Тип того, лет 20 уже как.Versus писал(а):Знатоки, куда деваться. Что, под пиво у телика мешим?Хардкор в виде Стрита, мешать с казуальным говном в виде Tekken
Ну как бы, какой ты боец то всем насрать, ты по сабжу запили что нибудь умное..Versus писал(а):Возраст видимо РЕШАЕТ. Сразу позволяет понять, что казуальное говно, а что труъ хардкоръ. Я бессилен против мешеров, у них знания больше.
Я имея в виду сабж, говОрю о НОВОСТИ , очень хочется услышать мнение ПРОФИ по поводу...Versus писал(а):Ну давай, почему теккен казуальное говно?

Ну как бы я уже писал выше...Versus писал(а):Два файтинга с разной механикой. Разной - а не одна говно, а вторая труъ хардкоръ. Вот и всё.
Я знаю
Ну вот как это блять может быть в одной коробке то, вот в чем вопрос

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

надеюсь.этого.не.произойдёт.никогда.
Loading...
- Darkmaster3000