Кармак разрушает мечты пекарей о hi-res текстур-паке для RAG
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вы уже, наверняка, слышали о том, что по слухам после официального релиза RAGE для игры должны были выпустить текстур-пак, увеличивающий разрешение текстур. Он бы весил 150ГБ и должен был исправить лоу-рез текстуры (коих в игре достаточно) на сносный хай-рез. Так вот, не будет вам никакого пака, так как сам Кармак признался, что текстуры из этого источника практические такие же, что и имеющиеся на данный момент текстуры в ПК версии игры.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 16 окт 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Соснули
А тем временем
Лучшая версия такая лучшая

А тем временем
Лучшая версия такая лучшая

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
прости, но ты ошибаешься. текстурки-то в конфиге можно выставить максимально доступного качества ( на консолях хуже), а с первым патчем обещали расширенные настройки сделать в самой игре.Другими словами, вас снова наебали, жестоко продинамили с " лучшей версией ",
К тому же у нас FullHD.
вообще-то релиз был одновременный на всех платформах и вы ждали игру вместе с нами эти 5-6 лет.и вы ждали эту лучшую версию всего-то... сколько лет? 5 или всё-таки 6? Я уже и не помню, но, по-моему, игру показали-таки впервые в 2006, так что 5. Соснули, так соснули.

Апельсин опустил пекарей лицом в грязь и слил их в унитазе. Но зато он хотя бы 60$ c них не взял 

Как же хорошо, что я не играю на ПеКа
Какими же нужно быть даунами чтобы ждать какого-то там пака,с какими то текстурами.. Да вы совсем ибанулись? Играйте блять в игры :mujik:
И не в такую хуету типа rage, а настоящие шедевры: анчартеды, килзоны, богивойны, хэвирейны и т д

И не в такую хуету типа rage, а настоящие шедевры: анчартеды, килзоны, богивойны, хэвирейны и т д

В игре OpenGL 3.2 с тесселяцией и в следующем апдейте он выпустит твик
Кто-то очень жёстко всосал
Ну и на закуску:

http://www.youtube.com/watch?v=08i_dpmoeoM
bicubic-upsample+detail texture option for the next PC patch that will help alleviate the blurry textures in Rage.
Кто-то очень жёстко всосал

Ну и на закуску:
our first test

http://www.youtube.com/watch?v=08i_dpmoeoM
Этот трешак уже ничто не спасет
пс. помню как то появлялась новая инфа о раге за несколько месяцев до выхода игры, так там было что то вроде "для раге вы должны купить новую видеокарту"
пекадети как всегда SOSNOOLEY 

пс. помню как то появлялась новая инфа о раге за несколько месяцев до выхода игры, так там было что то вроде "для раге вы должны купить новую видеокарту"

Последний раз редактировалось Rapid_tos 16 окт 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Да вообще игра говёна технически сделана. Настроек Видео можно сказать ВООБЩЕ НЕТ!
Мне, мля, самому пришлось в нвидиа-центре принудительно задавать вертикальную синхронизацию, т.к. экран рвало стрёмнейше, а в игре врубить V-Sync возможности нет.
Плюс LoD'ы уродские при поворотах.
Игра сделана ГОВЁНО по всем статьям. Это сильно ухудшенная версия Border Lands!

Мне, мля, самому пришлось в нвидиа-центре принудительно задавать вертикальную синхронизацию, т.к. экран рвало стрёмнейше, а в игре врубить V-Sync возможности нет.

Плюс LoD'ы уродские при поворотах.
Игра сделана ГОВЁНО по всем статьям. Это сильно ухудшенная версия Border Lands!
Последний раз редактировалось trionghost 16 окт 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Loading...
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
rage это в первую очередь проба новой технологии, открытый мир гораздо сложнее сделать чем коридорный шутерок.
вот когда выйдет дум4, который будет заточен под ПК а не под сосноли, он будет коридорным, и вот там будет весь потенциал нового движка раскрыт.
Кармак не дурак, чтобы рисковать Doom'ом, и делать его под консоли
вот когда выйдет дум4, который будет заточен под ПК а не под сосноли, он будет коридорным, и вот там будет весь потенциал нового движка раскрыт.
Кармак не дурак, чтобы рисковать Doom'ом, и делать его под консоли

Интересно было бы взглянуть на тех художников которые рисовали всю эту мазню
Не может быть что исходники у них в таком же отвратном качестве 

Последний раз редактировалось OИЦ 16 окт 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
консолы играют в допотопном 720р и чета вякают

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):консолы играют в допотопном 720р и чета вякают![]()
![]()
A 720p vertical resolution is always maintained, but the horizontal can be adjusted dynamically - anything from 640x720 (cutting image definition in half, basically) up to full-fat 1280x720.