Пачтер: Игровой индустрии нужны фанбои
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Существуют такие вещи, которые нуждаются друг в друге для выживания. Машине нужен бензин, женщине нужен мужчина чтобы воспроизвести потомство, студенту нужен учитель, христианам нужен Иисус, и согласно Майклу Пачтеру – игровой индустрии нужны фанаты.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Готов поспорить, что Майки в своё время был фанатом атари2600/5200/7800, intelevision, colecovision, ZX Spectrum и 3DO 

- Ametsu-kun
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2010, 21:04
Ещё мистер Пачтер сказал, что у него Порш и он никогда не купит какую-либо другую машину, потому что Порш – лучшая.

как бЭ так

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.

Как кто то говорил..
-"Человеко бутерброды нужны всегда"
-"Человеко бутерброды нужны всегда"
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Xopek, Согласен. Настоящие сонебоги должны уделять хоть немного времени и простым смертным - 360 и вии... на то они и боги.
*побежал играть в вииспортс*
*побежал играть в вииспортс*

- Ametsu-kun
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2010, 21:04
И не говори, надо уделять немного времени и ящику и вии что бы понимать на сколько они ущербны и отсталы по сравнению с PS3Xopek писал(а):Глупо быть фанбоем и играть только на пс3

Последний раз редактировалось Ametsu-kun 07 июн 2010, 20:03, всего редактировалось 2 раза.

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.

Бля, чет я только щас одумался
Xopek какой ну хуй глупо? Ебать. Фанбой он на то и фанбой, что играет только на одной консоли, или на консолЯХ одного производителя. Это как любитель кока-колы лучше здохнет от жажды, чем глотнет пепси колы. Или как фанат найка лучше выйдет на улицу голым, чем наденет что-нибудь с тремя полосками. Или ты ждешь от фанбоя адекватности в оценке игроиндустрии, ну-ну

- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Без фанбоя никуда, а без Мэдфанбоя вообще Ад на Земле. Амен!
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- AlexSyvorov2108
- Нуб
- Рега: 25 дек 2009, 18:54
Зачем быть фанбоем вообще?
Да и мне почему-то никто не ответил, почему у меня буквы стали розовыми?
Да и мне почему-то никто не ответил, почему у меня буквы стали розовыми?
Мой тумблер - http://fxigr.tumblr.com/
из-за аватары
логика проста. все с розовыми буквами - сонибои. логвинов - сонибой. получи розовые буквы.
логика проста. все с розовыми буквами - сонибои. логвинов - сонибой. получи розовые буквы.
Последний раз редактировалось 365 07 июн 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
AlexSyvorov2108, бобро пажалавать в групу любителей сисек которым срать на ваши холиворы 

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Я не фанбой
У меня есть XB360 и DS
А вообще, я всегда играл на куче разных платформ. Просто так получалось, что больше всего подходящих мне игр было на приставках от Sony. А до этого я тащился от SNES, когда все пёрлись от Sega-Mega-Drive и считал, что KI рвёт MK в клочья!
Потом KI мутировал в Tekken, FF и MGS переродились на PS, и я начал играть на ней 

У меня есть XB360 и DS

А вообще, я всегда играл на куче разных платформ. Просто так получалось, что больше всего подходящих мне игр было на приставках от Sony. А до этого я тащился от SNES, когда все пёрлись от Sega-Mega-Drive и считал, что KI рвёт MK в клочья!

Loading...