Вопрос,можно ли безболезненно перенсти папку с виндой на этот хард,если можно,будет ли винда грузиться и работать быстрее,или вообще,куча проблем и без полной переустановки не обойтись?
Виндовс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вчера купил новый хард,который заметно быстрее моего нынешнего
Вопрос,можно ли безболезненно перенсти папку с виндой на этот хард,если можно,будет ли винда грузиться и работать быстрее,или вообще,куча проблем и без полной переустановки не обойтись?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Есть софт для клонирования дисков, только никогда им не пользовался.
Фас !

на работе используем акронис бекам менеджером(лайвсиди еба) в общем перед серьезными манипуляциями всегда делаем образ диска этой прогой и в случае чего накатываем старый образ, вещ безотказная.
ну а в твоем случае если ты перенесеш старую винду то результат будет слейдущий, как будто ты твосю систему ставил не на старый хард а на новый и скокато времени на ней уже работал. если система не оч засраная то перенеси, а если очень-очень засраная и постоянно тупит то разьеби пека переустанови винду
ну а в твоем случае если ты перенесеш старую винду то результат будет слейдущий, как будто ты твосю систему ставил не на старый хард а на новый и скокато времени на ней уже работал. если система не оч засраная то перенеси, а если очень-очень засраная и постоянно тупит то разьеби пека переустанови винду
Programmer,

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, а ведь МЕ3 будеш играть на ПК

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer,

[quote="EDDISON"]играть на ПК[/quote]EDDISON писал(а):играть на ПК
лолшто
Последний раз редактировалось diakon 17 окт 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
diakon, консоли тока для экзов, ты что не знал