ПКброд о консольках
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я хоть и пекаброд, но смотря на консольки незамыленным безразличным и объективным взглядом через ролики на youtube, могу сказать, что кажись PS3 получше будет по графике, чем Xbox 360. Все-таки японы-мамы подальновидней будут, чем желающие тупо срубить бабла здесь и сейчас и желательно побольше обленившиеся амеро-жирдяи. У японцев - этика, выдротчество до блеска, уважение к себе через уважение к покупателю. Поэтому они не пожлобились и заложили 7 запасных универсальных подпроцессоров в PS3. Заложили тогда еще, когда они нахуй никому не были нужны и никто не знал, что с этим делать, как детсадовец с надувной бабой. А сейчас их дальновидность окупается и проявляет себя. Xbox 360 уже горит в аду красных огней смерти без игр, обреченно и одиноко ожидающий, когда же в крышку его гроба начнут заколачивать гвозди. А PS3 сорок пять, баба ягодка опять, несмотря на возраст - в полном соку. И экзы это подтверждают.
- Adam Jensen
- Нуб
- Рега: 22 сен 2011, 07:58
Я хоть и пекаброд, но смотря на консольки незамыленным безразличным и объективным взглядом через ролики на youtube, могу сказать, что кажись PS3 получше будет по графике, чем Xbox 360. Все-таки японы-мамы подальновидней будут, чем желающие тупо срубить бабла здесь и сейчас и желательно побольше обленившиеся амеро-жирдяи. У японцев - этика, выдротчество до блеска, уважение к себе через уважение к покупателю. Поэтому они не пожлобились и заложили 7 запасных универсальных подпроцессоров в PS3. Заложили тогда еще, когда они нахуй никому не были нужны и никто не знал, что с этим делать, как детсадовец с надувной бабой. А сейчас их дальновидность окупается и проявляет себя. Xbox 360 уже горит в аду красных огней смерти без игр, обреченно и одиноко ожидающий, когда же в крышку его гроба начнут заколачивать гвозди. А PS3 сорок пять, баба ягодка опять, несмотря на возраст - в полном соку. И экзы это подтверждают.

Human Revolution has begun
кажись еще один пекарь образумился
- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Кривая оптимизация и реальная мощность разные вещи.А новый Batman говорит
обратное
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

ну тык не зря я пс3 взял - ради экзов 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и хуле? просто кривые разрабы не могут оптимизировать игру под 7 блеять целых 7 ядер, на пека кстати таже проблема, но там её решили увеличением мощности, просто дали в 100 раз больше ресурсов чем может потребовать код и все, а еслиб эти криворукие выродки оптимизировали игры под пекашное железо то никто ужен е покупал видяхи и камни по 500-700$, но нвидии и амд\интел это будет не выгодно по этому пекари тратят свои бабки на ненужные апгрейды) тупы ли пекари? ну хз, в теории да! но среди них встречаются адекватные индивиды которым хватает ума взять концоль ради пачки охуенных экзов которые врятли когда посетят пека.nicknoltE писал(а):Diamond,PS3 получше будет по графике, чем Xbox 360
А новый Batman говорит обратное
- Ray Winchester
- нуб или бот
- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Diamond писал(а):ролики на youtube

Diamond писал(а):могу сказать, что кажись PS3 получше будет по графике, чем Xbox 360

Diamond писал(а):У японцев - этика, выдротчество до блеска, уважение к себе через уважение к покупателю

Diamond писал(а):А сейчас их дальновидность окупается и проявляет себя

Diamond писал(а):А PS3 сорок пять, баба ягодка опять, несмотря на возраст - в полном соку. И экзы это подтверждают.

Последний раз редактировалось Ray Winchester 18 окт 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

ПКсамовнушениену тык не зря я пс3 взял - ради экзов

Фас !

Шедевр. Ушло в архив MFB.

EDDISON,
ну тык не зря я пс3 взял - ради экзов![]()
Мудрое решение.

Последний раз редактировалось AFFALIN 18 окт 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.