Metal Gear Solid Peace Walker – абсолютный шедевр?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вот так вот, без кучи пиара и обещаний - Хидео Кодзима сделал одну из лучших своих игр, абсолютный мастбай для всех владельцев PSP.
Первые оценки таковы:Прочесть
- Ametsu-kun
- нуб или бот
- Рега: 23 май 2010, 21:04
Таки да!абсолютный шедевр?
Уже играю

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.

- Ящер big bear
- нуб или бот
- Рега: 15 фев 2010, 19:39
- Профиль и ЛС:
Какого хуя я псп продал? 

игра классная , ну 40 часов это не совсем так, можно пройди и за меньше НО если проходить ВСЁ то надо не меньше 90+ часов))) + супер ранги...
кстати американка НАМНОГО проще чем японка в плане сложности.
gamerankings 9.1
evrogamer 8
кстати американка НАМНОГО проще чем японка в плане сложности.
gamerankings 9.1
evrogamer 8
Последний раз редактировалось old_osam 09 июн 2010, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Играю в европейскую промо-версию, в принципе единственной запарой стал Cocoon, который был не настолько крут насколько я очканул.
А игра реально супер. Написал бы madreview, да сессия...
А игра реально супер. Написал бы madreview, да сессия...
Последний раз редактировалось loser 09 июн 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

old_osam, мож ты разобрался, кстати, как свой Metal Gear высылать на задания? Пушо я ему все main parts собрал, налепил джет пак и рельсу сверху - а он всё равно в outer ops не деплоится.
И, кстати, как пооткрывать все extra ops? А то игру уже почти прошел, а из сотни открыто дай бог тридцать...
И, кстати, как пооткрывать все extra ops? А то игру уже почти прошел, а из сотни открыто дай бог тридцать...

- Рони Морейра
- нуб или бот
- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
пока не знаю, у меня одой херни не хватает которая с права даётся рядом с реил ганом ))), а заставку с ним видел ?loser писал(а):old_osam, мож ты разобрался, кстати, как свой Metal Gear высылать на задания? Пушо я ему все main parts собрал, налепил джет пак и рельсу сверху - а он всё равно в outer ops не деплоится.
ну проходи сами ВР миссии и должны открываться другие , у меня примерно 60 пока открыто
я просто играл на джапан но решил на английском пройти полностью
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
пока не знаю, у меня одой херни не хватает которая с права даётся рядом с реил ганом ))), а заставку с ним видел ?
Заставку? Н-нет

Вроде после того как насобирал все main parts оно должно быть готово

- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1

ну игру проходишь , потом игра дальше продолжается (к тебе в команду приходят паз и стрнжелав), там пару миссий выполняешь и папа Отакона тебе говорит, что МГ зека готов ))) ну если все части МГ готовы )))loser писал(а):пока не знаю, у меня одой херни не хватает которая с права даётся рядом с реил ганом ))), а заставку с ним видел ?
Заставку? Н-нет![]()
Вроде после того как насобирал все main parts оно должно быть готово
затем заходишь в Опс и там появляется раздел МГ )))
да заставка, игра не кончается на титрах ))) найди задорнова раз 7 и тм епик будет
Сониботы, скажите пожалуйста, можноли её в псн купить?