Геймплей GTA III на IPad 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Графон лучше крекдаунов для 360.
Пососач soapbox'а просто безграничен в своей смачности. 

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Немного подтормаживает..
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Cleaner, нет,он латентный
тут есть неприкрытый яблофаг,авой и ником соответствующим

тут есть неприкрытый яблофаг,авой и ником соответствующим
Последний раз редактировалось BlackGrishka 18 окт 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Cleaner, управление нормальное в играх типа 9мм или гангста такое же и ниче вполне удобно играть 

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Starkbit писал(а):Я хотел недавно купить Iphone 4, но там нет флешки, поэтому впесду. И игры ставить геморно.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Я б не стал их покупатьcoolface писал(а):Starkbit писал(а):Я хотел недавно купить Iphone 4, но там нет флешки, поэтому впесду. И игры ставить геморно.ебанулся наотличненько

Последний раз редактировалось Starkbit 18 окт 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Starkbit, джейл делаешь и игры ставятся очень легко
Как обладатель iPad 2 могу с уверенностью сказать, что всякие ретейловые игры, которые пришли с пк и консолей играются говняно из-за виртуальных кнопок, которых не чувствуешь. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...