Новый контроллер SIMULATOR-Move и Kinect слиты в навсегда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Новый контроллер SIMULATOR-Move и Kinect слиты в навсегда
Добавлено спустя 56 секунд:
Какое «железо» лучше всего подходит для игры в шутеры? Мощный компьютер, большой экран, 3D-очки? Все это детский лепет по сравнению с устройством под названием SIMULATOR. Круглая комната, в центре которой расположено 5 проекторов, выдающих картинку на все 360 градусов (правда, в трейлере видно, что изображение показывается лишь перед игроком — вероятно, для экономии ресурсов компьютера). Динамики по периметру обеспечивают точное позиционирование звука. На полу находится аналог беговой дорожки, только по ней можно шагать в любом направлении.
Все это обеспечивает полное погружение в игру. Вам нужно целиться из автомата, идти или бежать в нужном направлении, приседать или вести огонь. Но самое главное начинается тогда, когда вы попадаете под обстрел. SIMULATOR до зубов вооружен пейнтбольными винтовками, так что виртуальная пуля, предназначенная вашему персонажу, превращается для игрока в реальный выстрел шариком с краской — а его попадание, поверьте, может быть очень болезненным. Похоже, что устройство даже определяет направление полета пули, и делает выстрел с нужного ракурса — так что если вы прозевали снайпера сзади, то ждите пулю прямо в спину.
На видео представлена краткая демонстрация работы SIMULATOR на примере шутера Battlefield 3. Полная версия будет показана в британском телешоу The Gadget Show, которое выйдет 24 октября, за день до релиза игры.
http://www.youtube.com/watch?v=nQR49JGySTM
Добавлено спустя 56 секунд:
Какое «железо» лучше всего подходит для игры в шутеры? Мощный компьютер, большой экран, 3D-очки? Все это детский лепет по сравнению с устройством под названием SIMULATOR. Круглая комната, в центре которой расположено 5 проекторов, выдающих картинку на все 360 градусов (правда, в трейлере видно, что изображение показывается лишь перед игроком — вероятно, для экономии ресурсов компьютера). Динамики по периметру обеспечивают точное позиционирование звука. На полу находится аналог беговой дорожки, только по ней можно шагать в любом направлении.
Все это обеспечивает полное погружение в игру. Вам нужно целиться из автомата, идти или бежать в нужном направлении, приседать или вести огонь. Но самое главное начинается тогда, когда вы попадаете под обстрел. SIMULATOR до зубов вооружен пейнтбольными винтовками, так что виртуальная пуля, предназначенная вашему персонажу, превращается для игрока в реальный выстрел шариком с краской — а его попадание, поверьте, может быть очень болезненным. Похоже, что устройство даже определяет направление полета пули, и делает выстрел с нужного ракурса — так что если вы прозевали снайпера сзади, то ждите пулю прямо в спину.
На видео представлена краткая демонстрация работы SIMULATOR на примере шутера Battlefield 3. Полная версия будет показана в британском телешоу The Gadget Show, которое выйдет 24 октября, за день до релиза игры.
http://www.youtube.com/watch?v=nQR49JGySTM
Последний раз редактировалось BlackGrishka 18 окт 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

ну нахуй)) к концу игры инвалидом можно стать, помню я ощущения от пейнтбольных шаров попавших не защищенную область тела! 

Последний раз редактировалось Destructman 18 окт 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
да против такого даже пк соснул 

- True Brutaler
- нуб или бот
- Рега: 13 сен 2011, 22:49
да ну нахуй , мне уже 40 будетВыглядит не хило, я думаю эдак лет через 15 может и раньше, у каждого игрока будет подобная комнатка![]()

Последний раз редактировалось zibada 19 окт 2011, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
вот это охуенчик :emo14:

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
зато неактивные геймеры жирок растрясут!

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- True Brutaler
- нуб или бот
- Рега: 13 сен 2011, 22:49
Ну чего ? Детишкам то пойдет, туловищем заплывшим подвигатьzibada писал(а):да ну нахуй , мне еще 40 будетВыглядит не хило, я думаю эдак лет через 15 может и раньше, у каждого игрока будет подобная комнатка![]()

Во-во ! Если конечно, осилят и не забросят.Azam писал(а):зато неактивные геймеры жирок растрясут!![]()
- Instructor
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

такой-то слив

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- Instructor
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

будешь без яиц, хуя, и скорее всего умрешь либо от болевого шока, либо от потери крови - но это уже не так важноя если противник мне в яйца выстрелит?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)