Ребут Mortal Kombat ис он
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Warner Bros наконец анонсировали "ребут" серии Mortal Kombat в крутом двадэ и с кровякой. Это конечно все очень круто, особенно то, что все персонажи и арены прям вырезаны из нашей детской пПрочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Где ты там геймплей Армагеддона увидел? Тут 2Д механика, а там была 3Д. Это возвращение к корням - в этом и вся разница.

тока написал новость, а она уже тут
Mortal Kombat 2011: первый трейлер
Надо скачать что намечается хит, который возвратит нас к золотым временам жанра (16-ти битных платформ), только с приличной графикой.
http://www.youtube.com/watch?v=7nll4rB0 ... r_embedded#!
Хотя название у игры конечно полное говно, хуже не придумаешь.
От MadFanboy: а владельцы Wii сосут лапу.

Mortal Kombat 2011: первый трейлер
Надо скачать что намечается хит, который возвратит нас к золотым временам жанра (16-ти битных платформ), только с приличной графикой.
http://www.youtube.com/watch?v=7nll4rB0 ... r_embedded#!
Хотя название у игры конечно полное говно, хуже не придумаешь.
От MadFanboy: а владельцы Wii сосут лапу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, 2Д механика - по арене можно перемещаться только как в скроллерах, то есть налево и направо. 3Д механика - DoA, Tekken, SC итд; 2Д механика - SFIV.

Армагедон самый лаффный мортал комбат, там можно и черепашку ниндзю сделать, и лару крофт, карателя, делал даже терминатора, ящера из человека паука, гену букина, а это отстой, если кто-то хочет олд меморис, то купите себе нинтендо и мортал комбат, будет кайфово я гаранитрую

- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, адвентура. а при драках с боссами/ в вёрсус моде камера становилась 3Д.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Zeberdo, ты только что признался, что главной забавой в армагеддоне для тебя был редактор и ещё что-то рассуждаешь об этой. спасибо, можешь встать и выйти.

Заводной Сонибой, ты видно частый дрочер файтингов, если для тебя дивинти 2 на любителя, почему тогда мортал комбат не может быть для любителя, может я верущий и меня правельно воспитали, и я вырос нормальным человеком, а ты жестоким аморальным хером, можешь встать и идти поспать

- Заводной Апельсин
- C4rank2

wait... what?ты видно частый дрочер файтингов, если для тебя дивинти 2 на любителя,
i duno lolпочему тогда мортал комбат не может быть для любителя
Малаца. Миямото, наверное, гордится тобой.может я верущий и меня правельно воспитали, и я вырос нормальным человеком
Вот ты меня обидел. А я-то думал, что ты, как верующий фанат нин, которого правильно воспитали выроса ты жестоким аморальным хером, можешь встать и идти поспать
А ты дико разочаровал меня, оказавшись грубияном и вообщенормальным человеком
Можешь встать и не травить больше душу мою сонебойскую!жестоким аморальным хером

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот
- Рега: 14 мар 2010, 00:10
ОГО
!! Выглядит очень даже нормально
Хорошо, что выкинули нахуй в мусоропровод идею с оружием: в МК она не нужна была ИМХО!! Надеюсь, на возрождение классики

заибись обязательно куплю!
шедевр в новой этикетке
, фатали кровавые,а не то что было мортал вс ДЦ, а подскажите я не понял она через сторе будет продаватся или боксах?? 

Последний раз редактировалось Valerrr 11 июн 2010, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
- Darkmaster3000
- нуб или бот
- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1