Продюсер Castlevania: Никакого Lords of Shadow для Wii/DS, ч
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Разработчики игнорируют Wii/DS из-за её специфической (детской) аудитории. И вот, продюсер грядущего хита заявил: “Это очень мрачная игра, которая бы не пошла на платформах Нинтендо. Основные геймеры играют на PS3 и Xbox 360”.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

На вии он просто не нужен. Из адвентур есть легендарная Зельда, а вот слешеров нормальных нет, но есть слешероподобные NMH, которые неимоверно рулят.

- Рони Морейра
- нуб или бот
- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

truth1one, И ещё новую зельду анонсируют на Е3. А все крутые 2Д кастлвании уже есть на ДС. А тут - очередная попытка перевести серию в 3Д, и смельчаками оказались создатели трешовенькой видео-игровой адаптации одной из работ Клайва Баркера. Пока придают надежду лишь неплохие скрины, ибо о репутации разработчика лучше даже не заикаться.

а какой именно адаптации?Заводной Апельсин писал(а):truth1one, И ещё новую зельду анонсируют на Е3. А все крутые 2Д кастлвании уже есть на ДС. А тут - очередная попытка перевести серию в 3Д, и смельчаками оказались создатели трешовенькой видео-игровой адаптации одной из работ Клайва Баркера. Пока придают надежду лишь неплохие скрины, ибо о репутации разработчика лучше даже не заикаться.
Оригинал фразы
Speaking of multiformat, broadly, was there any reason you didn’t go with PC or even Wii?
Также Dave Cox сказал, что с 360 они получают больше всего денег.
PS3 это мэйнстрим, но она по-прежнему на последнем месте в гонке.
Speaking of multiformat, broadly, was there any reason you didn’t go with PC or even Wii?
Обратите внимание на порядок. Для всех игровых продюссеров и деятелей игрового искусства сперва значится Х360 и лишь потом PS3. Но феденька решил перефразировать, как ему удобнее.Yeah, there are two things there. PC is not out of the question and we’re still undecided but I do think that this is really a game best suited to consoles and I’m not sure if it would translate well to PC. The reason we didn’t do Wii or DS, or anything else like that, is because we wanted to bring it into the mainstream. And in many ways mainstream gaming is Xbox 360 and PlayStation 3. We didn’t want to do a family friendly version. This is a pretty dark game and just wouldn’t work on the Nintendo systems.
Также Dave Cox сказал, что с 360 они получают больше всего денег.
PS3 это мэйнстрим, но она по-прежнему на последнем месте в гонке.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Являясь преданным фанатом серии Castlevania, очень жду LoS.
Очень любил C. на 8 и 16 битных платформах.
С удовольствием недавно прошел xBox Live Arcade версию Castlevania: Symphony of the Night, открыв в ней 200/200 gamerscore, одной из ачивок было открыть карту на 200,8 %, а другой пройти игру за Richter'a, который открывается после прохождения. Поэтому могу с уверенностью сказать - я прошел эту игру полностью, до последнего пиксела её изучив. Это фанбойство, тут уже ничего не попишешь.
С удовольствием проходил Castlevania Lament of Innocence на PS2 в гараже, не смотря на происходящий вокруг трэш и угар, игрушка зацепила. Считаю её есдинственной достойной представительницей C. в 3D.
Curse of Darkness - унылое вонючее дерьмо, не достойное жить.
Надеюсь LoS будет чем-то средним между Castlevania и великолепным God of War 3 с PS3, да и первые два GoW были очень даже ничего для своего времени!
Короче жду и надеюсь! Давай, Кодзима! Направляй разработчиков на путь истинный! У них не так много опыта.
И да, на Wii не нужно лезть.
Очень любил C. на 8 и 16 битных платформах.
С удовольствием недавно прошел xBox Live Arcade версию Castlevania: Symphony of the Night, открыв в ней 200/200 gamerscore, одной из ачивок было открыть карту на 200,8 %, а другой пройти игру за Richter'a, который открывается после прохождения. Поэтому могу с уверенностью сказать - я прошел эту игру полностью, до последнего пиксела её изучив. Это фанбойство, тут уже ничего не попишешь.
С удовольствием проходил Castlevania Lament of Innocence на PS2 в гараже, не смотря на происходящий вокруг трэш и угар, игрушка зацепила. Считаю её есдинственной достойной представительницей C. в 3D.
Curse of Darkness - унылое вонючее дерьмо, не достойное жить.
Надеюсь LoS будет чем-то средним между Castlevania и великолепным God of War 3 с PS3, да и первые два GoW были очень даже ничего для своего времени!
Короче жду и надеюсь! Давай, Кодзима! Направляй разработчиков на путь истинный! У них не так много опыта.
И да, на Wii не нужно лезть.

Я давно прошел на 200/200
потом советовал игру друзьям и они тоже проходили на все 100%.
Потому что однажды попав в этот мир, уже не выйдешь, не изучив его полностью. Игра божественна, шедевральна. чуть ли не лучшее творение за всю историю геймдева.
Поэтому я очень жду Lords of Shadow.
потом советовал игру друзьям и они тоже проходили на все 100%.
Потому что однажды попав в этот мир, уже не выйдешь, не изучив его полностью. Игра божественна, шедевральна. чуть ли не лучшее творение за всю историю геймдева.
Поэтому я очень жду Lords of Shadow.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

ссылку на "всех игровых продюссеров"Для всех игровых продюссеров и деятелей игрового искусства сперва значится Х360 и лишь потом PS3