MadОфициоз: Vita 22.02.12
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
вита 22.02.12, а пс4 04.04.14

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

david_duke, ну это естесвенно - у японцев 4 как у нас 13
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Nihiluum, через 2 года кароч 

Берем 3G версию на старте 

- Ray Winchester
- нуб или бот
- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Запускать консоль в жапонии перед Рождественскими продажами, а в мире в феврале - это лютый фейл.
Нина должна быть рада такому подарку от соне - Рождественские и новогодние продажи портативок по всему миру в гордом одиночестве.
Нина должна быть рада такому подарку от соне - Рождественские и новогодние продажи портативок по всему миру в гордом одиночестве.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

цена в паРаше будет сколько?
Уёбывайте нахуй тогда, заебали.раша такая раша
Хм, если килзон и анчартед будут единственными стоящими играми, то не куплю. Но консольку очень хочется, речи нет..Vita 22.02.12

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
им мама денег не дает. дала бы уже бы давно съебнули.Уёбывайте нахуй тогда, заебали.
Это, любители говорить "Раша", я вам могу помочь съебаться, есть канал в Афганистан, но там маленький нонсенс, они берут мальчиков из "раши" только в сексуальное рабство, потом ебут всем аулом, свободу можно заработать только КАЧЕСТВЕННО обслужив 10 аулов.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 19 окт 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Nintendo 3DS - запуск Февраль/Март 2011Ray Winchester писал(а):Запускать консоль в жапонии перед Рождественскими продажами, а в мире в феврале - это лютый фейл.
PSP - запуск Декабрь 2004 Япония/Март 2005 США/Сентябрь 2005 Европа