The Legend of Zelda: Skyward Sword. Первая оценка.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
упс-упс...говорил же я вам что анч обломится о Зельду 

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

она всегда готи брала в больших кол-вах.
готи раздают те же люди что и оценки вообще-то
готи раздают те же люди что и оценки вообще-то
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

все вспоминают об этом журнале только когда выходит новый метройдшмариозельдаOfficial Nintendo Magazine

Последний раз редактировалось Rapid_tos 20 окт 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Danny писал(а):The Legend of Zelda: Skyward Sword. Первая оценка.Как неожиданноOfficial Nintendo Magazine - 98/100
Uncharted 3
Ну ты понелOfficial Playstation Magazine Spain - 98

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

упс-упс...говорил же я вам что анч обломится о Зельду![]()
И как ты по этой новости пришёл к такому выводу?

вот тут ты прососел так прососел.Заводной Апельсин писал(а):если покопаться в истории Official Nintendo Magazine, я уверен, что они своим конвейерам нарасхват десяточки раздавали.упс-упс...говорил же я вам что анч обломится о Зельду![]()
досаточно взглянуть на историю оценок журнала:
http://www.gamerankings.com/sites/1540- ... tform=1031
И увидеть, что 98/100 на WII не получал там никто.
только Окарина на 3DS.

Твой слив
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
К слову официальный US playstation нараздавал как раз десяток и БлекУпсу и Масс эФфекту 2

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Murz, 
магазин

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Где я слит, подпёздыш? У анча3 оценка от OPM такая же, как у зельды от ONM, ты соснул, скорее, иди дальше играй в Невыдающийся Сиквел Про Перекаты Толстых Колобков в Космосе 3: Дойка 

Хм, три анчартеда за 4 года, или одна Зельда за пять...Заводной Апельсин писал(а):Где я слит, подпёздыш? У анча3 оценка от OPM такая же, как у зельды от ONM, ты соснул, скорее, иди дальше играй в Невыдающийся Сиквел Про Перекаты Толстых Колобков в Космосе 3:Дойка

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

EStark, Невыдающийся Сиквел Про Перекаты Толстых Колобков в Космосе 3:Дойка – это, по-твоему, зельда?

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

За 5, неуч.Хм, три анчартеда за 4 года,

Последний раз редактировалось HyperVasya 20 окт 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.