Xbox 360 Slim с Wi-Fi и 250 Gb практически подтвержден
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну это будет просто новая модель ребрендинг так сказать. Хотя что им там ребрендить не ясно. Да и кто сомневался что одна из игр для Наталь будет симулятор животинки, пошла по скользкому пути Нин и Сони...Только для Сони это уже пройденый этап, да и вообще казуал направление сони давно разрабатывало просто она была таким скромным довеском, в виде Базза, Синг Стара и АйТой игрушек 

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Думаю цена останется та же если не подскочит. MS за каждую дополнительную фичу сдерёт семь шкур с ящеров. То есть ай-фай добавят, гигабайт накинут = +50$. Типа Премиум Фичи )).
Loading...
Пруфлинк давай.fatal писал(а):если так и будет, то это эпик винище. ведь ррод уже не будет.
Будет куча других ошибок, майкрософт же

Последний раз редактировалось PITOS 12 июн 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

5 лет выпускали новые ревизи бокса, а горят до сих пор, логическое мышление ок?fatal писал(а):PITOS, логическое мышление не ок? 5 лет слимку делали, могли же на ошибки проверить
а если те же инженеры делали, то при уменьшении данного аппарата, боюсь за дополнительный перегрев)

эЭЭЭ Иствуд ты чёто не вкурил ? Тебе русским по черному написали что всё исправят, не быкуй нАPITOS писал(а): 5 лет выпускали новые ревизи бокса, а горят до сих пор, логическое мышление ок?
а если те же инженеры делали, то при уменьшении данного аппарата, боюсь за дополнительный перегрев)

Последний раз редактировалось Okke 12 июн 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

А мой выигран в конкурсе ИгроманииPITOS писал(а):Мой из германии с амазона))))) мне есть чего боятсяOkke писал(а):к тому же лицушникам нечего бояться им всегда новый ящик выдадут

Последний раз редактировалось Okke 12 июн 2010, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Фигасе, конкурсы по правде существуют!Okke писал(а):А мой выигран в конкурсе ИгроманииPITOS писал(а):Мой из германии с амазона))))) мне есть чего боятсяOkke писал(а):к тому же лицушникам нечего бояться им всегда новый ящик выдадут