Системные требования Call of Duty: Modern Warfare 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 / AMD Phenom™ X3 8750 или лучше
Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA®GeForce™ или лучше 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 / AMD Phenom™ X3 8750 или лучше
Память: 16 Гб свободного места на жёстком диске / 2 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Shader 3.0, 256 Мб NVIDIA®GeForce™ или лучше 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Звуковая карта: Совместимая с DirectX® 9.0C
Последний раз редактировалось Starkbit 21 окт 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

Rapid_tos, играл на мидле 100 фпс уже через день после релиза, слит 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у меня дома Athlon x2 5600 3.2 гц, GTS 250 512 мб, 3 гига оперативы и тормозила даже на средних эта параша под названием Блэк опс.Rapid_tos писал(а):EDDISON, пруф![]()
играл на 4ядерном феноме с 5870. на высоких было 25 фпсэто мультиплеер*
Последний раз редактировалось Barrayar 21 окт 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
GTS 250Barrayar писал(а):у меня дома Athlon x2 5600 3.2, GTS 250, 3 гига оперативы и тормозила даже на средних эта параша под названием Блэк опс.Rapid_tos писал(а):EDDISON, пруф![]()

обладатели калькуляторов еще удивляются почему у них тормозит игра

Последний раз редактировалось Nihiluum 21 окт 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
иди в анал, нормальная карточка, даже кризис шел на максимумеNihiluum писал(а):GTS 250Barrayar писал(а):у меня дома Athlon x2 5600 3.2, GTS 250, 3 гига оперативы и тормозила даже на средних эта параша под названием Блэк опс.Rapid_tos писал(а):EDDISON, пруф![]()
![]()
![]()
обладатели калькуляторов еще удивляются почему у них тормозит игра
Rapid_tos писал(а):Nihiluum, не буду спорить с пекаблядью, просто скажу что так и есть![]()
да уж , зачем спорить с консолеблядью которая сидит на калькуляторе и что то пиздит про хай энд пекаА пека версия тем временем будет таким же адовым калом как порт блэк опса, который тормозил на хай энд пк

сколько там...3-5 фпс?иди в анал, нормальная карточка, даже кризис шел на максимуме

Nihiluum, 4ядерный феном + 5870 это калькулятор ?
и да. я читал форумы по блэк опсы где люди сидящие с топ пека жалуются на низкий фпс

и да. я читал форумы по блэк опсы где люди сидящие с топ пека жалуются на низкий фпс

Последний раз редактировалось Rapid_tos 21 окт 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.