Впечатления актеров, принимающих участие в создании Uncharte
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Впечатления актеров, принимающих участие в создании Uncharted 3.
http://www.youtube.com/watch?v=1sy00Dgf-Rs#!
http://www.youtube.com/watch?v=1sy00Dgf-Rs#!
Последний раз редактировалось Starkbit 21 окт 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
Балдею от Родригес и Крюгер 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
http://www.youtube.com/watch?v=TZ2WxYv-IvI&feature=player_detailpage#t=45s
Fable 3 - просто хорошая игра, для озвучки которой пригласили каких то 9 хороших актеров (3 из которых получили оскар, награды венецианского фестиваля и тд.)
Uncharted - мегораспиаренный бренд Сони, если бы не Uncharted, то консоль вообще нету смысла покупать. И, что мы видим, финальное завершение трилогии на этом поколении консоли, и 4 вшивых актера. Хотя нет 3, против Сэма Рокуэлла ничего не имею, в Луна 2112 он сыграл просто великолепно. Так, что еще раз убеждаюсь, что политика сони - это обещать, обливать грязью конкурентов, пиздеть, пиздеть и еще раз пиздеть.
Ведь потенциал до сих пор не раскрыт 
Fable 3 - просто хорошая игра, для озвучки которой пригласили каких то 9 хороших актеров (3 из которых получили оскар, награды венецианского фестиваля и тд.)
Uncharted - мегораспиаренный бренд Сони, если бы не Uncharted, то консоль вообще нету смысла покупать. И, что мы видим, финальное завершение трилогии на этом поколении консоли, и 4 вшивых актера. Хотя нет 3, против Сэма Рокуэлла ничего не имею, в Луна 2112 он сыграл просто великолепно. Так, что еще раз убеждаюсь, что политика сони - это обещать, обливать грязью конкурентов, пиздеть, пиздеть и еще раз пиздеть.

У меня хоть встаетinfa писал(а):А еще у тебя пиписька встает при виде дрейка (Azam писал(а):Балдею от Родригес и Крюгер)

Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм, который был снят режиссером таких фильмов, как Влюбленный Шекспир и Последний самурай - Эдвардом Цвиком.
Это говорит о том, что к серии Uncharted серьезные люди относятся не просто, как к игре, а как к искусству
Ящурье сосет по самые гланды со своим конченным шутерком на полтора часа, который через неделю все забыли.
Это говорит о том, что к серии Uncharted серьезные люди относятся не просто, как к игре, а как к искусству

Ящурье сосет по самые гланды со своим конченным шутерком на полтора часа, который через неделю все забыли.

АМИНЬ БРАТ!Barrayar писал(а):Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм, который был снят режиссером таких фильмов, как Влюбленный Шекспир и Последний самурай - Эдвардом Цвиком.
Это говорит о том, что к серии Uncharted серьезные люди относятся не просто, как к игре, а как к искусству![]()
плюсани мне плиз

Последний раз редактировалось Azam 22 окт 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Барьяр , твоя собачка хочет косточку . Сжалься над нейAzam писал(а):АМИНЬ БРАТ!Barrayar писал(а):Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм, который был снят режиссером таких фильмов, как Влюбленный Шекспир и Последний самурай - Эдвардом Цвиком.
Это говорит о том, что к серии Uncharted серьезные люди относятся не просто, как к игре, а как к искусству![]()
p.s плюсани мне плиз

Barrayar писал(а):Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм, который был снят режиссером таких фильмов, как Влюбленный Шекспир и Последний самурай - Эдвардом Цвиком.

А ты косточки не хочешь ?Няшка писал(а):Barrayar писал(а):Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм, который был снят режиссером таких фильмов, как Влюбленный Шекспир и Последний самурай - Эдвардом Цвиком.
Ящурье сосет по самые гланды со своим конченным шутерком на полтора часа, который через неделю все забыли.![]()

ну ты и ху*сосCleaner писал(а):Барьяр , твоя собачка хочет косточку . Сжалься над нейAzam писал(а):АМИНЬ БРАТ!Barrayar писал(а):Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм, который был снят режиссером таких фильмов, как Влюбленный Шекспир и Последний самурай - Эдвардом Цвиком.
p.s плюсани мне плиз![]()

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Re: Впечатления актеров, принимающих участие в создании Uncharte
Cleaner, ты знатный долбодрочер

Последний раз редактировалось Azam 21 окт 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Какой бугурт !Azam писал(а):ну ты и ху*сосCleaner писал(а):Барьяр , твоя собачка хочет косточку . Сжалься над нейAzam писал(а):АМИНЬ БРАТ!Barrayar писал(а):Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм, который был снят режиссером таких фильмов, как Влюбленный Шекспир и Последний самурай - Эдвардом Цвиком.
- это за собачку. а будь у меня возможность, я бы тебе этот минус так глубоко в жопу затолкал
, и у кого там карма 53......и кто это из нас кармадрочер
![]()
Cleaner, ты знатный долбодрочер

ты ее сначала из жопы выньCleaner писал(а):Какой бугурт !Azam писал(а):ну ты и ху*сосCleaner писал(а):Барьяр , твоя собачка хочет косточку . Сжалься над нейAzam писал(а):АМИНЬ БРАТ!Barrayar писал(а):Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм, который был снят режиссером таких фильмов, как Влюбленный Шекспир и Последний самурай - Эдвардом Цвиком.
- это за собачку. а будь у меня возможность, я бы тебе этот минус так глубоко в жопу затолкал
![]()
Cleaner, ты знатный долбодрочер![]()
Косточка невкусная чтоли ?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Привык есть все , что когда то находилось в чужой заднице ?Azam писал(а):ты ее сначала из жопы выньCleaner писал(а):Какой бугурт !Azam писал(а):ну ты и ху*сосCleaner писал(а):Барьяр , твоя собачка хочет косточку . Сжалься над нейAzam писал(а):АМИНЬ БРАТ!Barrayar писал(а):Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм, который был снят режиссером таких фильмов, как Влюбленный Шекспир и Последний самурай - Эдвардом Цвиком.
![]()
Cleaner, ты знатный долбодрочер![]()
Косточка невкусная чтоли ?
бугуртенок
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Чтож , не мне тебя судить

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Разрыв жопы Барьяра от беливного говно-ролика дэтектед. Также, подогрев буйной фантазии любителей гейских сериалов.Barrayar писал(а):Это не просто впечатления актеров, это целый документальный фильм

Знатный трэшедел.Эдвардом Цвиком.

Если миньет - это искусство, то к PS3-кинцу на полном серьёзе можно относится как к глубокому... искусству.к серии Uncharted серьезные люди относятся не просто, как к игре, а как к искусству

Походу, мировое признание лучшей серии перекати-шутанов эва на Х-боксе ещё долго не будет давать сонибоям уснуть, тревожа периодически болями в прямой кишке.Ящурье сосет по самые гланды со своим конченным шутерком на полтора часа, который через неделю все забыли.

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла