Пересадят ли нас на SSD?
- 
                - Кто здесь?

- 
                нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм 
После выхода Rage от id Software которая оптимально работает тока на SSD жёских дисках встал вопрос – что же будет дальше? Ведь многие наверно помнят историю с шейдерами, которые сначала требовали видеокарту поддерживающую их кое-где, а потом – везде.Прочесть

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Посмотри на убогость Xbox Arcade, это наоборот хорошо :joker:Сони в этом плане сильно лоханулась, HDD ограничивает снижение стоимости на PS3 для лучшей конкуренции с Xbox 360
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Нафиг. Пока дикие цены на них и непонятки с износом не ушли в прошлое.
Хотя не исключено, что доить ПКту начнут и так.

Хотя не исключено, что доить ПКту начнут и так.
Фас !   

В некст гене он обязан быть стандартом, главный вин будит если сони таки выпустит консоль без hdd но при этом оставит поддержку любого стороннего hdd(а не как у майков 5000рэ за обычный hdd на 320гб от стоской хитачи.)

ссд будет, но через поколение  :joker:

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Yoshi Toranaga,  2500к за 60гб,(120 если поискать) для системы( и современных консолей) этого хватит-прирост астроносмичиский + учитывая их развитие то думаю к выходу некст гена цены могут стать вполне демократичны.

Век медленных, шумных, греющихся и ненадёжных жёстких дисков скоро пройдёт   

Надо идти в ногу со временем и SSD как нельзя лучше отвечают запросам всё более и более лучшей графики/физики/АИ на ПК :joker:
  :joker: 
А консолькам хватит и оптических дисков, с таким-то графоном! 

Надо идти в ногу со временем и SSD как нельзя лучше отвечают запросам всё более и более лучшей графики/физики/АИ на ПК
 :joker:
  :joker: А консолькам хватит и оптических дисков, с таким-то графоном!

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

xxDaxteRxx,  слишком много куйни про них пишут пока. То скорость падает, то просто ласты клеят  

Фас !   

И что? Мне похер, а пекари будут разбиратся в терминах, сравнивать какой хард лучше, затем его искать, и пол часа устанавливать предварительно забекапив все данныеProgrammer писал(а):Дурашка, если пкебов пересадят, то и на соснольках некстгена тоже запилят ссд.ПК-проблемы

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Вместе с эрой повального ПКебстваВек медленных, шумных, греющихся и ненадёжных жёстких дисков скоро пройдёт

Фас !   

Yoshi Toranaga,  было, ща уже все норм, и связано это как правило со старыми операционками(винд хр порой их просто перегружает) но с той же вин 7 и мак  10.7+ все уже стало очень норм, ток есть 1 главный минус-ограниченное количество циклов перезаписи(но это уже почти решено-покрайней мере по заявлениям интел).их время есче действительно не прешло но года через 2 они могут стать вполне доступными.

- Justin Bieber
- нуб или бот

- Рега: 26 июл 2011, 22:56
Как и всегда, все со временем перейдем 

Интел на 320 серию даёт гарантию 5 лет. Это уже ОК. Думаю через год ССД станут дейтсвительно надёжными.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Огаща уже все норм

Это для ПКбродов, они привыкли к обещаниямно это уже почти решено-покрайней мере по заявлениям интел

А кто спорит. Первая флешка, которую я вживую видел, была на 128 мб и стоила больше 500-т у.е.но года через 2 они могут стать вполне доступными.

Фас !   

Diman_101,  

наркоман ты не ток интоловские модели смотри и есчё у барыг по меньше бери. http://www.regard.ru/catalog/tovar103124.htmДа ты ебнулся

я дурак
  я дурак