В Halo : Combat Evolved Anniversary в Firefight
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

ЭТО ЕЩЁ ЧЁ ЗА ТЕЛЕПУЗИКИ 

Cleaner, вроде да.Я просто дневник смотрел,где они рассказывают об изменениях стандартных мультиплеерных карт , где-то к концу сказали,что решили добавить такую модификацию для игры 

GamerTag:
Пусть в HALO 4 будут боты ''Ворчуны''NanoGOD писал(а):Cleaner, вроде да.Я просто дневник смотрел,где они рассказывают об изменениях стандартных мультиплеерных карт , где-то к концу сказали,что решили добавить такую модификацию для игры

Добавлено спустя 18 секунд:
ПроветрисьНяшка писал(а):ну так, нормальныей человек не будит играть в хунту такую, вот и ботов всунут, чтоб хбулошники не скучалитакойто фан

БЛЯТЬ ! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ !NanoGOD писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=oikU-JwDKgs
смотрите с 1:45,до этого лишь темный экран

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

А когда в пс3 играх размытие при движении (причём более правильное, утончённое, а не на весь экран), то это уже в глазах ящеров мыло.Этож размытие в движение
Это нормально!