PS3 лучшая платформа для Heavy Rain
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Основатель Quantic Dream Девид Кейдж, сомневается, что один из самых ожидаемых PS3 эксклюзивов Heavy Rain возможен на какой-либо другой платформе.
Прочесть
Прочесть
героиня может раздеваться ? а раздвигать ?
какой ПК, ? на нём только лаги
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Бг-г-г у кого то хватило денег только на ПС3, а на игровой ПК нет.old_osam писал(а):героиня может раздеваться ? а раздвигать ?
В любом случае, кому нужно это кинцо?

Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Ес , лучше в пострелялушки играть , чем смотреть тупой детектив , коих по телеку каждый день показывают , и из за которых по телеку смотреть нечего.куда лучше пострелялушки тупые , yes?
Так вот чем занимаются сонибои... считают фпсы и всё остальное , вместо того , чтоб играть в игры ?540р + номсаа + 25 фпс

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
Опередил меняSYNTHETICER писал(а):Ес , лучше в пострелялушки играть , чем смотреть тупой детектив , коих по телеку каждый день показывают , и из за которых по телеку смотреть нечего.куда лучше пострелялушки тупые , yes?
Так вот чем занимаются сонибои... считают фпсы и всё остальное , вместо того , чтоб играть в игры ?540р + номсаа + 25 фпс

Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

Просто боксик не потянет такую лицевую анимацию... По этой же причине на нём не было и не будет MGS4.
И закроем эту тему. Вся проблема бокса в том, что у него нет Cell BE.

Последний раз редактировалось s_ninja 15 фев 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
L.A. Noir выйдет и посмотримбоксик не потянет такую лицевую анимацию...

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
В хени-рени она ущербна. Я видел когда проходил на ютубеs_ninja писал(а):Просто боксик не потянет такую лицевую анимацию.

Цитата недели: 

После релиза на сайте нвидии лишь вслывалаsatanax писал(а):там же аж 2 версии планировали с хуйней от хуанга и обычнуюFirex писал(а):Он бы не вышелsatanax писал(а):мне интересно посмотреть на него если бы хеви рейн остался бы экзом пкvendetta писал(а):куда лучше пострелялушки тупые в 540р + номсаа + 25 фпс, yes?В любом случае, кому нужно это кинцо

Пикаебы еще тогда хайпа на форумах развели, мол консолота соснула
я хз, услышал про игру перед ее выходомFirex писал(а):После релиза на сайте нвидии лишь вслывалаsatanax писал(а):там же аж 2 версии планировали с хуйней от хуанга и обычнуюFirex писал(а):Он бы не вышелsatanax писал(а):мне интересно посмотреть на него если бы хеви рейн остался бы экзом пкvendetta писал(а):куда лучше пострелялушки тупые в 540р + номсаа + 25 фпс, yes?В любом случае, кому нужно это кинцо![]()
Пикаебы еще тогда хайпа на форумах развели, мол консолота соснула
Последний раз редактировалось satanax21 17 авг 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.