Текст блоггинг конференции Ubisoft
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Чесн слово, это было грубо говоря пиздец, всё что утешает это Грав и Раймайн, а в конце так вообще фэил был 

Минута молчание была, сказал ему хороших слов, мне что свечки за него ставить ещё, может мне пречаститься, или может ты сам запилишь Beyond Good & Evill 2lolw00t писал(а):Zeberdo, Ты не чтишь Великого Майкла? Сжечь на костре!![]()
P.S. Конфа океюшная.

fatal писал(а):14 июня - смерть видеогейминга

Мне и своей провославной Нин Вии хватало для Казуала, а они теперь из всего хотят сделать Казуал, даже наверно из Майкла Джексона

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Честно говоря, ожидал от 14-го большего
Сегодня реально не на что смотреть было.
Ни у кого :cry3:

Сегодня реально не на что смотреть было.
Ни у кого :cry3:
Loading...
trionghost, плюс пицот. тоже ни одного интересного анонса лично для меня. нфс? вы шутите? я в ЭТО сто лет назад играл. где новые и революционные игры для хардкорщеков? если у сони не будет ласт гуардифна то фейл.