http://www.destructoid.com/review-uncharted-3-drake-s-decept
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Anonymous
Автор темы
http://www.destructoid.com/review-uncha ... n-214385.p... 10 из 10 от Деструктоида! СОСНУЛИ!
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Что правда, то правда. 6 ебаных дней, чёрт. 6 ДНЕЙ.Flawless Victory: 10s are as close to perfect as you will get in a genre or on a platform. Pure, untarnished videogame ecstasy.

6 дней осталось копить с завтраков ??? И тогда ты накопишь 2300 и станешь лицушником ?Что правда, то правда. 6 ебаных дней, чёрт. 6 ДНЕЙ.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

6 дней осталось копить с завтраков

Судя по твоему автопортрету, тебе месяцок голодомора не помешал бы.

холодные осенние вечера за лучшей консолью с лучшей игрой 2011 - Uncharted 3 

Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- Glamourboy
- MadМолчун
- Рега: 26 май 2011, 10:57
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 1

А я анч на рождество возьму, так как время на батлу еле хватать будет 

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

даже троли из дестрактоида влепили десятку? ох
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Glamourboy
- MadМолчун

я в шутеры только на консолях играю :joker:zibada писал(а):возьми на пк, за 500 р всего.А я анч на рождество возьму, так как время на батлу еле хватать будет
ФПС тоже только консолях ? если да то этоя в шутеры только на консолях играю :joker:

фпс это же НЕРЕАЛЬНО УБОГО НА ПАДЕ ИГРАТЬ

Вся динамика игры пропадает .
тпс ок ок .

наобороот, на джое ты чувствуешь автомат, отдачу при помощи вибрации, чувствуешь движения при помощь стиков.zibada писал(а):ФПС тоже только консолях ? если да то этоя в шутеры только на консолях играю :joker:![]()
фпс это же НЕРЕАЛЬНО УБОГО НА ПАДЕ ИГРАТЬ![]()
на клавомышь этого нет
- Glamourboy
- MadМолчун

Динамика ничего не падает, зато ты как будто держишь в руках оружие и жмешь на курок ( что есть осомно). То есть погружение в игру становится намного сильнееzibada писал(а):ФПС тоже только консолях ? если да то этоя в шутеры только на консолях играю :joker:![]()
фпс это же НЕРЕАЛЬНО УБОГО НА ПАДЕ ИГРАТЬ![]()
тпс ок ок .

UNCHARTED 3 БЛЕАДЬ

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Вот в инфамоусе вибрация в тему , а шутере она нах не сдалась , Стрельба кривая на паде , так как нету такой точности как с мышкой.наобороот, на джое ты чувствуешь автомат, отдачу при помощи вибрации, чувствуешь движения при помощь стиков.
на клавомышь этого нет