Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Добавлено спустя 54 секунды: Re: Пока ПеКабояре и Ящуры на Youtube, Сонебои уже играют в BF3
Аффалин, как только мне копию привезут, я тебя в ПСН добавлю - будем вместе, как братья, в коопе играть
Бояре хоть с МФБ? ...А я дошел вчера до мисии, где выдвинулась колонна танков. Не знаю, половина ли это, или еще нет (не люблю смотреть концовки и т.д. на YouTube). Прохожу на Hard. 1-2-3 пули, и... приехали, приплыли.
Последний раз редактировалось AFFALIN 26 окт 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
По чуть-чуть прохожу на Hard' е (остановился на миссии, где двигается колонна танков)... Вообще никакой похожести с COD. Прохождение построено по всем правилам тактического боя (в COD напролом, как укуренные ломятся и поливают из всего оружия).
Игра красивая шопестетс. COD' у до такого качества, пукать и пукать.
Странности: невозможно зайти командой в игру (макс. 2 человека попадают, и остальные два - на стороне противников). Связь идет урывками (хрип). Иногда подтормаживает (пинг - сервера).
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 окт 2011, 13:13, всего редактировалось 3 раза.