Тизер-трейлер Удивительного Человека-Паука уничтожает все игры по графиту и экшону.
http://www.youtube.com/watch?v=NnCcZ4nUv5g&feature=related
Тизер-трейлер Удивительного Человека-Паука уничтожает все иг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

CAM RIP 240P, POTENCIAL WIIU NAYDEN. 

besteverjokeгудшутка, бро![]()

Последний раз редактировалось zibada 25 окт 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

гудшутка, бро![]()
Нинтендопетушкам не до шуток будет, когда их глотки в 2012 году будут переполнены маревом, спрятанным за мариопарашей.

http://www.youtube.com/watch?v=i2Nsa06KRLoЗаводной Апельсин писал(а):гудшутка, бро![]()
Нинтендопетушкам не до шуток будет, когда их глотки в 2012 году будут переполнены маревом, спрятанным за мариопарашей.![]()
Что-то ты быстро слился...Ну да ладно, в следующий раз, я тебе дам ещё одну попытку.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ололошкин, Как игра называется? Oh wait, это ведь не игра, a техно-демка, из игр, находящихся в разработке, на быдлоконфе показали лишь очередную зельду, дойка, такая дойка. Жаль, но ты слит 

Заводной Апельсин,
апесльин нубяра тыб сначала хоть не много в тему то войди, симулятор природы и чесание клювом кукушки веток - это один из лучших прорывов в игро-индустрии, так что умри незнайка. :mujik:
апесльин нубяра тыб сначала хоть не много в тему то войди, симулятор природы и чесание клювом кукушки веток - это один из лучших прорывов в игро-индустрии, так что умри незнайка. :mujik:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ололошкин, Не хилый ты EDDISON словил. 

Пойду поиграю в Бугермена 

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()