PS4 и X720 уже устарели! NVIDIA Fermi наступает!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Пока приставочники играют на своих устаревших 5 лет назад консолях, и ждут новых (которые в 2012-том будут на уровне PC 2008 года), Nvidia показывает невероятно
Прочесть
Прочесть
Графику не продвинули с 2007 году вашу мать, а пкёбы уже забеливерили во всю мощь
Такой конечно рано или поздно будет, но пока это пустые словечки, так что продолжаем играть в ИГРЫ, а пкёберы в бенчмарки и овер 9999 патчей 

так и сдела ли бы давно. тут показателен пример с крузисом. он как был в 2007 году самым технически навороченным проектом, так им и остался в 2011, потому что на пк продажи низкие и спецом под пк мутить убер крутые игры - работать себе в убыток. именно поэтому крузис2 выглядит хуже первого, именно поэтому на пк портируют игры с консолей, а не наоборот

Один из босов Валве говорил что сейчас основные продажи ПК идут через сетевую дистрибуцию,но они не хотят щеголять цифрами ибо налоговая запалит чарты продаж неактуальны.
Как бы там не было с каждым годом старине гейб все больше и больше

Но даже если на то пошло,интел и амд это многомиллардные корпорации и запилить игру(сейчас среднего прошиба ААА игра стоит 10-15 млн доларов)проще простого,они на туалетную бумагу для сотрудников в год больше тратят
да я шарился по архивам - добавил коммент- а тут такая система что автоматом на 1-ую страницу перебираетсяGlassy писал(а):похоже на наивную фантастику 30-50х годов (это когда на марсе были каналы, а под облаками венеры скрывались дикие джунгли)
интересно как эти темы вообще всплывают
смешно не смешно, но некст ген от нинтендо даж до ферми не дорос

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Если бы внидия еще игры выпускала для своих зверей ,то да Пс4 и хбокс 1080 устарели. А так такой пк еще не перерос пс3 . 

Последний раз редактировалось Dimok-chan 30 апр 2011, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Programmer, Эмулировал игры с геймбоя и дс (кстати что ДС озночает) , так что до них он дорос . Только ДС лучше настоящая чем пк .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?