Японцы не любят Uncharted оценка Famitsu 35/40
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

ТЫ прав, играть будут все. Нормальные люди на пс3, остальные на ютубе!Murz писал(а):похуй![]()
Все ровно все играть будут

Kerl89, то что я зеленый еще не значит что у меня Ps3 нет
Хотя ты прав нормально поиграть не смогу, без сонибойских розовых очков, с кривым дуалшоком и мыльцом по всему экрану которого только сонибои не замечают

Ясен хрен "Only on playstation" же заочно 10/10 боже 10/10А лично я получу ни чуть не меньше удовольствия от игры, пусть ей какой-нибудь журнал хоть 1 из 10 поставит
- SrakaBOX3600
- Нуб
- Рега: 08 мар 2011, 14:55
Это называется хейтерство. Не понимаю я таких людейХотя ты прав нормально поиграть не смогу, без сонибойских розовых очков, с кривым дуалшоком и мыльцом по всему экрану которого только сонибои не замечают![]()

Наверное в школе обижали

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

ящурье до сих пор н может успокоиться от того фейла, каким получились геи войны 3 и пытаются испортить выход анча 3.
а хуй вам, не получится, ГОТИ 2011 уже в нескольких днях до выхода
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а хуй вам, не получится, ГОТИ 2011 уже в нескольких днях до выхода

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
в школе его били PSP-хой по голове, вт с детства и осталась подсознательная ненависть к продукции СониSrakaBOX3600 писал(а):Это называется хейтерство. Не понимаю я таких людейХотя ты прав нормально поиграть не смогу, без сонибойских розовых очков, с кривым дуалшоком и мыльцом по всему экрану которого только сонибои не замечают![]()
![]()
Наверное в школе обижали

Не обращайте внимание на тормозных потенциалов.сонька рулит сонька рулит 3 декабря 1994 и по сей день.
А автор тупо,когда то лаханулся и сам это понимает.но отсутвие финансов и не желания работать :mujik: пытаеться самоутвердиться,что игра года говно ибо в нее ему не сыграть.Хотя в душе он болеет ей и его очень трогает та мысль,что игра классная
А автор тупо,когда то лаханулся и сам это понимает.но отсутвие финансов и не желания работать :mujik: пытаеться самоутвердиться,что игра года говно ибо в нее ему не сыграть.Хотя в душе он болеет ей и его очень трогает та мысль,что игра классная

иди в крайзис еще поиграйсигал писал(а):забыл шо хотел написать ....
а, - скорее всего слив наутипсам засчитан , раз уж японцы их хают
на его калькуляторе с графикой хуже чем на консоляхdiakon писал(а):иди в крайзис еще поиграйсигал писал(а):забыл шо хотел написать ....
а, - скорее всего слив наутипсам засчитан , раз уж японцы их хают

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
а что японцы любят? финал фентези? лол :mujik:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой
- Рега: 21 сен 2011, 13:00
так вот именно, живут в своем мирке, чему удивляться?PlusJam писал(а):Future FanBoy Lexa, Ну так вон фамитсу финалке 13 поставила 39/40
всякому говну высокие оценки ставят, а норм играм, в нашем понимании, баллы занижают
говномесы чо

- PhilippCross
- Нуб
- Рега: 09 окт 2011, 22:54
Они в этом же номере очередному усатому водопроводчику со стереопудренницы поставили 38 

Последний раз редактировалось PhilippCross 26 окт 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.