я посмотрел на время его поста и моего были цифрыaccnew писал(а):А ты скопировал мой пост за 5 минут, при этом не напечатав хоть чего нибудь умного, а в итоге выходит, что еще и слил сам себя
11 и 7 вот мой следуйщий пост
- курсив добавленая часть после редакции.FeaR51 писал(а):accnew, я был в другой теме, ах да 11 - 7 = 5*, double слив илита
*погрешность от прошедшего времени, правильный ответ был 4.
accnew писал(а):accnew, я был в другой теме, ах да 11 - 7 = 5, double слив илита
Думаю сам поймешь что прососел только что?Последний раз редактировалось FeaR51 27 окт 2011, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Ох лол, поздновато ты опомнился. Я уже успел зафиксировать твою умственную отсталость
FeaR51 писал(а):помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5, это бред как ты утверждаешь. ах да читай * числа будут разные из-за прошедшего времени, на тот момент у меня были эти числа
accnew писал(а):FeaR51, Да ты прососел, и не пытайся доказать обратное
я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5, это бред как ты утверждаешь
Все правильно, я утверждаю, что это бред. Ну а ты прососел!
accnew писал(а):Окей, я говорю, что 11-7=4, а ты продолжаешь стоять на своем. Создавай тему! Хотя советую в начале обратиться к калькулятору, и возможно с ним, когда в вашей компании он станет лидером, и будет вести дела, ты будешь не так глуп как кажешься!
сквозь весь его бред и ор я ему попытался обьяснить что значат числа.FeaR51 писал(а):accnew, ты сам себе противоречишь
на что получил ответFeaR51 писал(а):accnew, краб, я тебе привел 2 числа, написал в ответе твое число сейчас ты смеешся и кричишь что я слит помойму до тебя так и не долшо...
11 - твое сообщение
7 - мое сообщение
5 - число как бы промежуток времени который ты утверждаешь
еще вопросы? или ты до сих пор хочешь на слив медаль?
скажите почему этот краб такой тупойaccnew писал(а): FeaR51, Уже целую страницу пытаешься доказать мне, что 11-7=5, да возьми ты калькулятор и не позорься уже

наказание за проигрыш:
слив медаль.