Нолан Норт объясняет, почему Uncharted не мультиплатформа, в
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Uncharted 3: Drake’s Deception – одна из самых важных и знаменательных игр 2011 года. Владельцы PS3, которые до сих пор не связали свою судьбу с пре-ордером/покупкой новых невероятных приключений Нейтана Дрейка, должны тут же лицезреть некоторые из высоких похвал, полученных игрой от объективной и неподкупной прессы. Прочесть

Ага... И Креша и Джека могли потянуть только процессоры пс1 и пс2 соответственноКогда я принимал участие в разработке игры, мой первый вопрос самому себе был такой: почему эта игра не мультиплатформа? Ведь в таком случае ND без проблем бы смогли продать 25 миллионов копии игры, настолько она хороша. А разгадка одна: проблема кроется в том факте, что только процессор PS3 обладает достаточной мощностью, чтобы обрабатывать все данные игры. Потенциал процессора раскрывается до потери его пульса, PS3 разгоняется до предела. И именно потому, что они настолько увлечённо занимаются разработкой этого проекта, я верю и надеюсь в то, что в следующем поколении консолей они дадут серии ещё одну возможность стереть грань между играми и реальностью.

Последний раз редактировалось Dim4ik 27 окт 2011, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Всё ! Песда вашим плойкам![]()
![]()
Угадайте, почему потенциал ПК нельзя раскрывать до потери его пульса? Потому что пк мёртв

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я даже для танкистов дату специально в новости написалМудаки, когда анч будет![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что же тогда с иксбоксом, у которого девиз "Ни количества, ни качества" ?![]()
Знаешь, есть вещи похуже, чем быть мёртвым. Я с ними не сталкивался лично, но иксбаукс вещает из глубины тюремной параши, что ему очень и очень худо живётся там

- mintBerryCrunch
- нуб или бот
- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Такое откровенное пиздабольствотолько процессор PS3 обладает достаточной мощностью

Заплатили бабок за эксклюзивность, разрабатывать игру под одну архитектуру намного проще, чем кроссплатформа.
Интересно бы было запустить на процессоре Cell игру серии Total War

Мозги успешно промыты.