BF3, худшая версия на Xbox360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
BF3, худшая версия на Xbox360 http://www.lensoftruth.com/head2head-ba ... -analysis/
Инсайдер вновь слился. обещал лучшую версию на Xbox360, а получил худшую версию^_^
Инсайдер вновь слился. обещал лучшую версию на Xbox360, а получил худшую версию^_^
Последний раз редактировалось Bkmz 28 окт 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
3 диска-текстуры ток для 50% пользователей, так есчё и проблемы с освещением и в целом худшая версия лоооооол, вот бедный питос прососел с батлой.
а я есчё думал на что брать-куплю в псн на 5х( ну или так на диске).
бокс в конец соснул-эгзов нет, да вообще не хуя нет.
а я есчё думал на что брать-куплю в псн на 5х( ну или так на диске).
бокс в конец соснул-эгзов нет, да вообще не хуя нет.
Syrius, а в итоге даже зеленые линзософт(я уже описал про этот блюр) признали лучшую версию на пс3, кстате иди в гугл -там много отзывов что на пс3 в реале на много лучше как четкость так и освещение с эфектами(которые на боксе как говно выглядят)и по текстурам она выглят так же ток когда хд пак поставиш но 50% аркадником и тут подляна.
Много сонидетей там , а не отзывовxxDaxteRxx писал(а):Syrius, а в итоге даже зеленые линзософт(я уже описал про этот блюр) признали лучшую версию на пс3, кстате иди в гугл -там много отзывов что на пс3 в реале на много лучше как четкость так и освещение с эфектами(которые на боксе как говно выглядят)и по текстурам она выглят так же ток когда хд пак поставиш но 50% аркадником и тут подляна.

xxDaxteRxx писал(а):Cleaner, какие дети все в 1 голос мол ясень хуй графон лучше на пк но на консолях наголову лучше на пс3, такие то сонидети.

Зато геймпад бокса лучше для шутерков подходит , а вы небось и в следующем поколении будете шифтами стрелять

xxDaxteRxx, Где он там лучше ,ты хоть один скрин покажи ,мыльцо одно которое сонибои как обычно записывают в плюсы ,это я еще не могу найти картинку с батлефейсом на пс3 по сравнениб с пк и боксом ,интересно что бы вы на это сказали .Имитация близорукости ?: 

Syrius, глянь на линзы прям в теме и то что бокс не тянет совсем эфекты и свет (как и игры вообще) это уже дело вкуса, хотите вообще без освещения и эфектов играйте-их тоже можо на отдельном диске выпускать-мол как с рипаками-собери игу сам.
кста текстуры так же лучше на пс3 -вам даже их отдельная установка не помогла. 

xxDaxteRxx,
ЭФфекты они такие

Даже не знаю о чём тут спор ,пс3 сливается вообще по всем скринами и видео сравнениям ,у вас сонерак головного мозга
ЭФфекты они такие

Даже не знаю о чём тут спор ,пс3 сливается вообще по всем скринами и видео сравнениям ,у вас сонерак головного мозга

Последний раз редактировалось Syrius 28 окт 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.