SDF: Sony на E3 2010 просто раздавила конкурентов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Итак, прошла E3 и Сони вне всяких сомнений её выиграла. Тут мы перечислим основные Win’ы!Dead Space Extraction HD с поддержкой Move эксклюзивно для PS3. Купившие специальную коллекционную версию Dead Space 2 получает эксклюзивный контент + Wii версию Dead Space Extraction в высоком разрешении и под Move. Почему не под Kinect? Так он попросту не тянет Wii игры.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 16 июн 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Изменить
Причина: Изменить
берёшь мув за 80$ и играешь там в киллзону, дед спейс с вии, ожидая Сорсери. это тебе не 150$ за кинект с говно игрой.с мувом беда кстати.
truth1one, Еще раз Федь 80$ камера игра и move шарик. для кз нужен еще тот контролер за 30$ либо надо отдельно брать move 49.99 джой 29.99 и камеру ммм хз скока она)
Последний раз редактировалось .brain 16 июн 2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Майки соснули у всех, у кого только можно. Можно переименовывать в MicroSuck и делать слоган: " MicroSuck - сосём по-малому весь год, а на конференции Е3 - берём у всех в рот! "

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Кстати,я в конце конференции думал,что сони сфейлила,но,прочитав это и взвесив все "за" и "против",пришел к выводу,что все-таки сони вин,да еще и какой!Да мы не увидели Агент,Ласт Гуардиан,ИСО переиздание,МШ3,Анч3 и много еще чего,но и этих анонсов достаточно.Мне кажется,что сони приберегла все самое смачное до чего-то другого...(ведь геймстоп говорили про анч 3,а это не с проста) 
А если новость про нинтендо правда,что графа там Г,то я расстроен...
Мне кажется,что конфа Н произвела какой-то "вау" эффект на всех,но он спал через пару-тройку часов,я,например,сижу гадаю,что там такого охрененного увидел,что продался в Нин с потрохами.Ведь по сути только пара игр достойны внимания,а остальное как-то не очень...
Как говорится:У людей развито стадное чувство,кто-то закричал,и все его поддержали.Яркий пример,в блоге фатал начал говорить,что из платформера лпб превратилась в сборник мини-игр или что-то в этом роде и почти все начали поддакивать,а сами небось и не играли не разу.

А если новость про нинтендо правда,что графа там Г,то я расстроен...
Мне кажется,что конфа Н произвела какой-то "вау" эффект на всех,но он спал через пару-тройку часов,я,например,сижу гадаю,что там такого охрененного увидел,что продался в Нин с потрохами.Ведь по сути только пара игр достойны внимания,а остальное как-то не очень...
Как говорится:У людей развито стадное чувство,кто-то закричал,и все его поддержали.Яркий пример,в блоге фатал начал говорить,что из платформера лпб превратилась в сборник мини-игр или что-то в этом роде и почти все начали поддакивать,а сами небось и не играли не разу.
Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 июн 2010, 02:34, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Две секунды где-то мелькнуло? Я имел ввиду полноценный трейлер с геймплеем.brain писал(а):Spirit-ford, Мш3 я увидел ты куда смотрел?
Я расстроен лично из за псп2 и ico на остальное срать. Анч 3 и так выйдет тут и анонса не не надо просто наути щас заняты)
А на псп2 пофигу,вон на первую сколько игр выходит,причем офигенных,следовательно,есть что выжать еще!
Еще что расстроило: Сони как-то серьезно относиться к Е3,т.е. очень много болтовни и мало дела.Почти час шла трепотня,о псн+ и допах можно было сказать вкратце,остальное время уделить геймплею из игр
Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 июн 2010, 02:38, всего редактировалось 2 раза.
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

1-ый сгоревший бокс+2-ой+3-ий,спрашивается,нахуя было покупать 2-ой,если на эти деньги можно было купить нужную вещьProgrammer писал(а):1 палочка от сони = 50 долларов, 2ая палочка от сони = 30 долларов, камера = еще дохуя долларов, все вместе стоит так же как и натал кинект

Пользоваться тактикой "а все вместе почти столько же" глупо,у меня например есть камера

А все вместе,как кинект,стоить не будет,т.к. для кинекта нужно блоки питания еще что-то и еще,а вдруг они гореть будут,как боксы? и игры к ней бредовые какие-то,за одно катание на лодках платить,даже 30$,жалко...
Последний раз редактировалось Spirit-ford 16 июн 2010, 02:44, всего редактировалось 2 раза.
нихера, у меня хуящик уже 2,5 года жив и подыхать не собирается. Только у неудачников горят боксыSpirit-ford писал(а):1-ый сгоревший бокс+2-ой+3-ий,спрашивается,нахуя было покупать 2-ой,если на эти деньги можно было купить нужную вещьProgrammer писал(а):1 палочка от сони = 50 долларов, 2ая палочка от сони = 30 долларов, камера = еще дохуя долларов, все вместе стоит так же как и натал кинект![]()
- Spirit-ford
- Графоман
- Профиль и ЛС:

Ага,уж больно много таких неудачников,почти все ящеры...Programmer писал(а):нихера, у меня хуящик уже 2,5 года жив и подыхать не собирается. Только у неудачников горят боксыSpirit-ford писал(а):1-ый сгоревший бокс+2-ой+3-ий,спрашивается,нахуя было покупать 2-ой,если на эти деньги можно было купить нужную вещьProgrammer писал(а):1 палочка от сони = 50 долларов, 2ая палочка от сони = 30 долларов, камера = еще дохуя долларов, все вместе стоит так же как и натал кинект![]()
А ведь это все состоявляет полноценный комплект, т.е. 3 штуки.Spirit-ford писал(а):А все вместе,как кинект,стоить не будет,т.к. для кинекта нужно блоки питания еще что-то и еще,а вдруг они гореть будут,как боксы? и игры к ней бредовые какие-то,за одно катание на лодках платить,даже 30$,жалко...
С приходом Слимки брак упадет до нуляSpirit-ford писал(а):Ага,уж больно много таких неудачников,почти все ящеры...Programmer писал(а):нихера, у меня хуящик уже 2,5 года жив и подыхать не собирается. Только у неудачников горят боксыSpirit-ford писал(а):1-ый сгоревший бокс+2-ой+3-ий,спрашивается,нахуя было покупать 2-ой,если на эти деньги можно было купить нужную вещьProgrammer писал(а):1 палочка от сони = 50 долларов, 2ая палочка от сони = 30 долларов, камера = еще дохуя долларов, все вместе стоит так же как и натал кинект![]()