Gears Of War и Uncharted, новые IP и проекты ААА класса, которые были созданы для Xbox 360 и PS3 соответственно.
Прочесть
GB Face-Off: Gears of War vs Uncharted
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кг/ам. Это чо? Сравнивают первый геов, получивший кучу наград игра года, сравнивают с первым анчем?
Первый анч сосет у геов по всем параметрам. Не будем о сюжете он тоже в Анч не особо оригинальный лол. Асерп сонибой
Все ебанулись на почве АХУЕННОГО БЛЯТЬ НЕРЕАЛЬНОГО БЛЯТЬ ОХУЕВШЕГО АНЧ2
Выйдет ГеоВ3 посморим как Наути Дог завоют
Если первый геов можно было переигрывать множество раз, ибо геймплей вставляет не реально, то Анч максимум два раза и больше ну вообще не тянет. Сюжет и ситуации известны..пострелушки гораздо хуже Геов. Как не копируй, лучше не получится 

Roman, тут в целом франчайзы сравнивают. 1 и 2 анч, 1 и 2 геов.
Aserp, Ога, тока "Epic Games, сейчас просто не в состоянии конкурировать с Naughty Dog"
Сравнить такие игры канеш это ок в любом случае
Мне по атмосфере, брутальности и геймплею больше нравится Геов, но я никада не буду орать как в этом ревью, что Naughty Dog, сейчас просто не в состоянии конкурировать с Epic Games...Ибо Анч тоже хорошая игра. Они бы уроды посморели на себя со стороны когда играли в Геов1 в 2006!! году и какие у них были глаза и рты.

Roman, зарегся у них на форуме, напиши, чо. 

Aserp, Источник было бы хорошо запостить..

Roman, добавил. да и вообще это федя попросил первести. 

Всё верно! Правду не скрыть.
Тока я подредактировал статью, поменял шифт на 3, а то было слишком мелко.
Roman, unch 2 намног круче чем всё от эпиков и ND в целом всегда были значительно талантлевее.
Тока я подредактировал статью, поменял шифт на 3, а то было слишком мелко.
Roman, unch 2 намног круче чем всё от эпиков и ND в целом всегда были значительно талантлевее.
лол, негодующий ящерRoman писал(а):кг/ам. Это чо? Сравнивают первый геов, получивший кучу наград игра года, сравнивают с первым анчем?![]()
![]()
Первый анч сосет у геов по всем параметрам. Не будем о сюжете он тоже в Анч не особо оригинальный лол. Асерп сонибой
Если первый геов можно было переигрывать множество раз, ибо геймплей вставляет не реально, то Анч максимум два раза и больше ну вообще не тянет. Сюжет и ситуации известны..пострелушки гораздо хуже Геов. Как не копируй, лучше не получится

МГС главней двух, очевидно же
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
их тут два.Lite писал(а):лол, негодующий ящерRoman писал(а):кг/ам. Это чо? Сравнивают первый геов, получивший кучу наград игра года, сравнивают с первым анчем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
согласен с автором, анч жарит геов

- Purple Panda
- Нуб
- Рега: 22 окт 2009, 16:40