Доказательства проплаченности Eurogamer и Lensoftruth на при
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На b3d привели весьма интересное доказательство того, что не стоит доверять сравнениям версий Еврогеймера и Линзамправды. Ибо никто из них не обмолвился про различие в радиусе источников света, которое было серьёзно урезанно для Xbox 360 по сравнению с PC и PS3.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 31 окт 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Охоспаде, нам врут! что делать? ААААААААА!!!!!!!!1111адынадын
Такое впечатление что этим словам кто-то когда-то верил :emo9:
Такое впечатление что этим словам кто-то когда-то верил :emo9:
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
Мыло на пс3 лучше освещено 

последняя фраза об третьем симуляторе автоугонщика неадекватная
-Рс версия обладала лудшеи дальностью прорисовки,LODом и освещением
и никак не могло быть урезанным ,это на пс2 оно было статично и заранее нарисованными линиями
в общем кидаи ссыль на сие пищдаболие :mujik:
-Рс версия обладала лудшеи дальностью прорисовки,LODом и освещением
и никак не могло быть урезанным ,это на пс2 оно было статично и заранее нарисованными линиями
в общем кидаи ссыль на сие пищдаболие :mujik:
Да все и так давно уже поняли что xbox версия sucks
Но дело в том что и ps3 версия особо графикой не блещит. Теже Killzone 3, Resistance 3, Uncharted 3, God of War 3, InFamous 2 выглядят значительно красивее и технологичнее чем Battlefield 3.
Увы, но Battlefield 3 нужно играть only on PC

Увы, но Battlefield 3 нужно играть only on PC

- vadimonster
- Ветеран холиворов
на ПК то убивают постоянноPITOS писал(а):Kerl89, вот и играй на писе, а мне и а плоечке всё устраивает![]()
![]()
зы: ну и на боксе с другими людими играю

PITOS,

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- vadimonster
- Ветеран холиворов
между строк читается "Меня убивают там, как я могу играть на пк?"PITOS писал(а):vadimonster, Что? Я не играю на пк, как меня там могут убивать?

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- vadimonster
- Ветеран холиворов
интересно, что за причина такая. когда игнорируешь лучшую версию. и покупаешь огрызок вместо игры(это я не о мариоdavid_duke писал(а):пк логика в действиимежду строк читается "Меня убивают там, как я могу играть на пк?"на самом деле между строк ничего не читается, человек не купил игру на пк и не играет.

Допустим человеческое управление с геймпадаvadimonster писал(а):интересно, что за причина такая. когда игнорируешь лучшую версию. и покупаешь огрызок вместо игры(это я не о мариоdavid_duke писал(а):пк логика в действиимежду строк читается "Меня убивают там, как я могу играть на пк?"на самом деле между строк ничего не читается, человек не купил игру на пк и не играет.
). к тому же это шутер, а он на консоли берёт чтобы в мультиплеер играть
очевидно что убивают на пк постоянно

- vadimonster
- Ветеран холиворов
Cleaner, в марио с геймпада играть - во
но в шутеры

но в шутеры

Видимо у тебя батлтог, вот в чём причинаvadimonster писал(а):интересно, что за причина такая. когда игнорируешь лучшую версию. и покупаешь огрызок вместо игры(это я не о мариоdavid_duke писал(а):пк логика в действиимежду строк читается "Меня убивают там, как я могу играть на пк?"на самом деле между строк ничего не читается, человек не купил игру на пк и не играет.

зы: меня не затроллить, можешь даже не пытаться, не с тем связался, голубчик...
Последний раз редактировалось PITOS 31 окт 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
если бы троллинг это был.PITOS писал(а):Видимо у тебя батлтог, вот в чём причинаvadimonster писал(а):интересно, что за причина такая. когда игнорируешь лучшую версию. и покупаешь огрызок вместо игры(это я не о мариоdavid_duke писал(а):пк логика в действиимежду строк читается "Меня убивают там, как я могу играть на пк?"на самом деле между строк ничего не читается, человек не купил игру на пк и не играет.
зы: меня не затроллить, можешь даже не пытаться, не с тем связался, голубчик...
это правда жизни

на таких хомячках как ты, игровые кинорежжисёры каждый год и делают по 20 миллионов на кодах своих

пивко@диван@калда - такое то удовольствие