Продажи батлы 3 в Британии: 53% - бокс, 37% - сонька и 10%(б
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Продажи батлы 3 в Британии: 53% - бокс, 37% - сонька и 10%(без цифр. продаж) - ПК. Это еще раз доказывает,что на боксе лютый ноугамез
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Давно все понимают что КОНСОЛИ ПРОДАЮТ ИГРЫ А НЕ ПК^^^Любой уважающий себя издатель или компания-разраб мечтает игру на всех платформах выпустить!Кстати непонятно как считали продажи?На ПК не учли цифровой продажи,а учли ли её на консолях или только диски проданные считали?Будем объективны-цифры не точные и не факт что на боксе больше купили,хотя наверно так и есть... 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
это лишний раз доказывает что у автора нет мозгов (без обид) такую новость мог выложить только школьник 1 класса. все игры в этом поколении продаются лучше на 360-ки. оно и понятно: лучшая графика, лучший геймпад, лучший сервис и тд.
а вы играйте в переиздание старых игр 

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Это уже давно не новость, что на Х360 жанр шутеров (особенно ориентированных на сетевую игру, т.е. таких как Halo и Battlefield) - гораздо популярнее. Да и ритм-игры из серий RockBand и Guitar Hero, как ни странно, тоже более популярны именно на Х360. На ютюбе почти каждое 3-е видео с прохождением той или иной песни снято на Х360 (с использованием карты захвата). Странно, не правда-ли?
Отличная отмазка.Школьники любят играть = Xbox 360 преобладает у школьников = Продажи версий для Xbox 360 всегда выше.
Логика сонибоев: продажи выше на х360 - иксбокс соснул, продажи ниже на х360 - иксбокс все равно соснул.

- QuadroПисель
- нуб или бот
- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Рот прикрой, еблан без игрBaird писал(а):это лишний раз доказывает что у меня нет мозговвсе игры в этом поколении продаются лучше на глистер 360. оно и понятно: нету игр, вибрирующий геймпад
Ммммм
Онлайн сервис который набит школьниками
, звук как от пылесоса, это лишь доказывает мощь глистер 360
![]()

Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха

Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()

Danny писал(а): Я хуже пидораса.