Battlefield 3 возможно будет в Steam?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- бугагашенька
- нуб или бот
- Рега: 01 июл 2011, 01:49
Автор темы
Вообщем как всегда, особо пытливая школота, нашла якобы доказательство того что Battlefield 3 возможно появится в Steam.
А нашли они следующие:
Пути установки в программе Punkbuster
C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Battlefield 3\
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\battlefield 3\
C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\battlefield 3\
C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 3\
А нашли они следующие:
Пути установки в программе Punkbuster
C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Battlefield 3\
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\battlefield 3\
C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\battlefield 3\
C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 3\

Cleaner, Как же ты, блять, не можешь понять, что BF3 - не код и не кризс 2
Я бы с удовольствием посмотрел бы, как гейпадопетух вроде тебя играет на паде в BF2 после патча 1.5

Я бы с удовольствием посмотрел бы, как гейпадопетух вроде тебя играет на паде в BF2 после патча 1.5

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Мдааа...EStark писал(а):Cleaner, Как же ты, блять, не можешь понять, что BF3 - не код и не кризс 2![]()
![]()
![]()
![]()

Я в бэте BF3 занял первое место с 13 килами - 2 раза , и 3 раза был в тройке лидеров с <10 килов , играл всего ничего

Cleaner писал(а):Мдааа...EStark писал(а):Cleaner, Как же ты, блять, не можешь понять, что BF3 - не код и не кризс 2![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы с удовольствием посмотрел бы, как гейпадопетух вроде тебя играет на паде в BF2 после патча 1.5![]()
Я в бэте BF3 занял первое место с 13 килами - 2 раза , и 3 раза был в тройке лидеров с <10 килов , играл всего ничего![]()
![]()
Всоси , родной

Да, странно, что ты не поделился с нами, сколько же у тебя было смертей

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Батла говно, стим говно. дискасс 

Барабаны, дудки, флажки..

EStark писал(а): Я в бэте BF3 занял первое место с 13 килами - 2 раза , и 3 раза был в тройке лидеров с <10 килов , играл всего ничего![]()
![]()
Всоси , родной
Около 15![]()
![]()
Я на метро за раунд в три раза больше делал
![]()
![]()
![]()
Да, странно, что ты не поделился с нами, сколько же у тебя было смертей![]()
![]()

У меня ещё кстати лагало просто по дикому

Последний раз редактировалось Cleaner 01 ноя 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Просто я мозгами работал , и в корридорах бегал , пачками укладывая криворуких школотуновPlusJam писал(а):Cleaner, Мда ты точно играл на серве с криворукимиЗашел бы ты на серв где в название есть слова ESL

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сравнил PC и PS3vendetta писал(а):Я на пс3 за раунд 25 киллов делаю![]()
Неудачник!!
![]()

А хотя ты же сумашедший

Последний раз редактировалось Cleaner 01 ноя 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раза.