MADРецензия на Battlefield 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Война.Какой она была раньше глазами простого геймера?Пластмассовые автоматы на экране стреляли пластмассовым пулями в пластмассовых противников. Картонные декорации, которые оказываются только на вид картонными, а на деле сделаны из какого-то до селе не известного сверх прочного материала, который не пробивают пули и не разрывают снаряды. Бездушные противники, которые рендомно сами лезут под пули, как будто хотят, чтобы мы их убили. Герои, словно универсальные солдаты, готовы ради своей страны без страха полезть и в ледяную воду, и в кипящее молоко, ни смотря ни на что, восхваляют свою страну, убивая за нее очередного человека, пусть и электронного.Из-за всего этого слово "кодоподобный" стало почти матерным ругательством и оскорблением для любого нового шутера.Прочесть
Кто то просто не играл в ARMA и Operation FlаshpointВойна.
Какой она была раньше глазами простого геймера?
Пластмассовые автоматы на экране стреляли пластмассовым пулями в пластмассовых противников. Картонные декорации, которые оказываются только на вид картонными, а на деле сделаны из какого-то до селе не известного сверх прочного материала, который не пробивают пули и не разрывают снаряды. Бездушные противники, которые рендомно сами лезут под пули, как будто хотят, чтобы мы их убили. Герои, словно универсальные солдаты, готовы ради своей страны без страха полезть и в ледяную воду, и в кипящее молоко, ни смотря ни на что, восхваляют свою страну, убивая за нее очередного человека, пусть и электронного.
Из-за всего этого слово "кодоподобный" стало почти матерным ругательством и оскорблением для любого нового шутера.

А в целом, статья окок

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Fanlost писал(а):EStark, как ты за минуту мог прочитать такую большую статью?пекапиздабол

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Молдавский дурачок знает русского языка- я ебу.не успев нажать на спуск меня снова убивают

Последний раз редактировалось Nekrosadist 01 ноя 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
TehDrama, 
школьник надрочился на графон на папкином компе и теперь пиздит
Бляди не игравшие в сий шик, пусть даже не тявкают

школьник надрочился на графон на папкином компе и теперь пиздит

Последний раз редактировалось Rapid_tos 01 ноя 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Дислоцируется он!
Ведро, ты вот нахуя пишешь слова, которые не умеешь?
Ты чё, умный? 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()