Kinect ущербен, работает только стоя
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В кои-то веки Kinect это революция. Только с помощью него мы сможем листать дашборд или включать видео при помощи простого взмаха руки. Но теперь мы знаем, что это все ложь, так как пользоваться кинектом можно исключительно стоя.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Зато теперь я смогу точно узреть попку каждой фанатки этого устройства, решившей выложить видео своего, кхм, " геймплея " на православные тубы. Теперь остаётся лишь надеяться, что те пикчи секси боксерш, которыми дразнил нас Федя - реальность... а то ведь всё может сложится совсееем по-другому.

Мало того, что стоя, так еще и крестик придется на полу рисовать. Чтобы знать, где эта хрень все-таки работает. Резюме: лагучий, неудобный и самый дорогой казуал шит каррент-гена. Бедные ящеры...
Билят, для жирных америкосов давным-давно есть Wii и Dance Dance Revolution, если чо.Programmer писал(а):вы чотбля не знаете что специальный ход? Кинект же в первую очередь для жирных амеракцев худели.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- краб_просто_краб
- Нуб
- Рега: 15 июн 2010, 16:33
вот это эпик фейл 

Мув только к этому говну приписывать не надо, move нацелен на обе аудитории и это целевая политика компании, Конёк нацелен на жирных нёрдов и детей с гиперактивностьюА так конечно херня :cry3: но мы все знаем что кинент казуальнй щит

Лол теперь ящеры не могут сказать как пиздато раскинуться на диване перед тв и поиграть.

Последний раз редактировалось .brain 17 июн 2010, 10:56, всего редактировалось 2 раза.

В резидента, сорсери или сокома можно спокойно играть. А остальное - как угодно, лишь бы удобно было. Главное - ТЕХНИЧЕСКИ МОЖНО.
ЗЫ Кстати, а как кинект работает в темноте, ы?
ЗЫ Кстати, а как кинект работает в темноте, ы?
Последний раз редактировалось Frostmann 17 июн 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Мальчуган Billy
- Нуб
- Рега: 03 мар 2010, 12:30
Конец дилды осветит все и вся... аминь 

Жужара!!!

.brain, Вот и я о том же. У девайса куча технических ограничений.
Следующий вброс. Сколько человек могут играть на одном кинекте?
Следующий вброс. Сколько человек могут играть на одном кинекте?
Последний раз редактировалось Frostmann 17 июн 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- краб_просто_краб
- Нуб
- Рега: 15 июн 2010, 16:33
Мальчуган Billy, 

- Рони Морейра
- нуб или бот
- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС: