Need For Speed The Run Multiplayer Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы

СУКИ идею разделов гонок спёрли из Blur, красное авто одна из первых машин Blur
СУКАСУКАСУКАСУКАСУКА
ещё и видео тормозит, обезьяны тупые
http://www.youtube.com/watch?v=s3vpQo_xha0&feature=player_embedded
СУКАСУКАСУКАСУКАСУКА
ещё и видео тормозит, обезьяны тупые
http://www.youtube.com/watch?v=s3vpQo_xha0&feature=player_embedded
http://www.madfanboy.com/forum/need-for ... 15327.html 
Добавлено спустя 40 секунд:
ну а по теме что ты хотел, игру начинали делать еще когда движок не был готов , вот нфс 2013 уже будет пиздат угу

Добавлено спустя 40 секунд:
ну а по теме что ты хотел, игру начинали делать еще когда движок не был готов , вот нфс 2013 уже будет пиздат угу
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
Автор темы

запусти видео, это другое.EDDISON писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/need-for ... 15327.html![]()
разробы трешаделы, только и могут плагиатить, а своего - нихуяEDDISON писал(а): Добавлено спустя 40 секунд:
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Готичный Тролль, ШЕДЕВР! Спасибо, что каждый раз поднимаешь мне настроение роликами с этой игры. Я куплю эту игру на xbox 360 порву там всех, а потом еще куплю на пк и там всех порву. Потом еще возможно пожертвую денег в Black Box за лучшую НФС в истории. :emo1:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
Автор темы

Плагиат, говно графон, глючность, геймплейно говно. Ахуеть шедевр. Блядь да там текстуры глючатApple Inc. писал(а):Готичный Тролль, ШЕДЕВР! Спасибо, что каждый раз поднимаешь мне настроение роликами с этой игры. Я куплю эту игру на xbox 360 порву там всех, а потом еще куплю на пк и там всех порву. Потом еще возможно пожертвую денег в Black Box за лучшую НФС в истории. :emo1:
- Apple Inc.
- MadМолчун
Готичный Тролль, ШЕДЕВР! :emo1:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
Автор темы

иди играй в бездушное говноApple Inc. писал(а):Готичный Тролль, ШЕДЕВР! :emo1:
хот пурсит 2010 на движке от батлы3 

Последний раз редактировалось Gianfar 03 ноя 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- Apple Inc.
- MadМолчун
Готичный Тролль, Ок. :emo1:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
Автор темы

сравнил шедевр (ХП10) с говномGianfar писал(а):хот пурсит 2010 на движке от батлы3
Добавлено спустя 26 секунд:
да мне насрать ужеApple Inc. писал(а):Готичный Тролль, Ок. :emo1:
- Apple Inc.
- MadМолчун
Ну а если серьезно, неужели ты думаешь, что у меня такой хайп на эту игру?да мне насрать уже

Просто т.к. гонки это мой любимый жанр и их выходит мало, то любая гонка для меня это уже что-то.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
Автор темы

ну насколько тебя знаю-даApple Inc. писал(а): Ну а если серьезно, неужели ты думаешь, что у меня такой хайп на эту игру?![]()
[/quote]Apple Inc. писал(а): Просто т.к. гонки это мой любимый жанр и их выходит мало, то любая гонка для меня это уже что-то.
NFSHP, Burnout, Midnight Club, GT, MotorStorm, Blur, PGR, DiRT, TDU, да в конце-концов Форза, блядь почему ЭТО ГОВНО
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз

Выброси PS3 в окно.говно графон

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
Автор темы

трейлеры и геймплей посмотриAlexFormul@ писал(а):Выброси PS3 в окно.говно графон

- Apple Inc.
- MadМолчун
NFS:HP - есть.NFSHP, Burnout, Midnight Club, GT, MotorStorm, Blur, PGR, DiRT, TDU, да в конце-концов Форза, блядь почему ЭТО ГОВНО
Burnout - есть.
GT - преобладает "похуй".
Motorstorm - нет плойки.
Blur - не понравился.
DiRT - первая есть.
TDU - не понравился.
Forza - есть.
Все, что я планирую купить из гонок - это Split/Second, F1 2011, DiRT 2/3, Forza 4, NFS:TR и первое что я куплю из этого - the run.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
Автор темы

1. а мне похуй на Форзу, ненавижуApple Inc. писал(а): GT - преобладает "похуй".
Blur - не понравился.
TDU - не понравился.

2. почему?
3. ну уж лучше Рана

1. говноApple Inc. писал(а): Все, что я планирую купить из гонок - это Split/Second, F1 2011, DiRT 2/3, Forza 4, NFS:TR и первое что я куплю из этого - the run.
2. на любителя
3. ок
4. говно
5. говно
купи FlatOut: Ultimate Carnage, это же шедевр

Последний раз редактировалось Готичный Тролль 03 ноя 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз

Я в демку играл...и то, что на PS3 графон не завезли, и так знаю.Готичный Тролль писал(а):трейлеры и геймплей посмотриAlexFormul@ писал(а):Выброси PS3 в окно.говно графон
На ПК все будет как надо. А на сетевой режим по большому счету по барабану.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
Автор темы

у разробов руки из жопы, всё также глючить будет, а на пека тем болееAlexFormul@ писал(а):Я в демку играл...и то, что на PS3 графон не завезли, и так знаю.Готичный Тролль писал(а):трейлеры и геймплей посмотриAlexFormul@ писал(а):Выброси PS3 в окно.говно графон
На ПК все будет как надо. А на сетевой режим по большому счету по барабану.
суки
- Apple Inc.
- MadМолчун
1.1. а мне похуй на Форзу, ненавижу
2. почему?
3. ну уж лучше Рана![]()
![]()

2. Всякие стрельбы из машин, подлянки и то, что ты можешь всю гонку лидировать, потом тебя, на финишной прямой, какой нить мудак за 50 километров собьет и все пиздец. Поэтому.

3. Потому что там телки, танцы, комьюнити и все такое. Ну ты понял, да?

Да че-то она устарела морально.купи FlatOut: Ultimate Carnage, это же шедевр![]()