нашёл хуиту

так и на сервере места не занимает, и людям лучше

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зачем? Не все же 1080р разрешение экрана. Если со смарта сидеть, то страница растянется до гигантских масштабов.хотя бы, 650 пикселей
Иди нахуй, хейтер девушек.разреши загрузку аватар через ссылку, а то как щас анимацию не поставишь нихуя![]()
Хочу вставить в подпись картинку, шириной 613 пикселейProgrammer писал(а):Зачем? Не все же 1080р разрешение экрана. Если со смарта сидеть, то страница растянется до гигантских масштабов.хотя бы, 650 пикселей:mujik:
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
Веришь, нет, но мне как то похуйProgrammer писал(а):Хочу вставить в подпись картинку, шириной 613 пикселей
Если со смарта сидеть, то страница растянется до гигантских масштабов.:mujik:
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
нет, через простой [img] тег, на страничке где есть картинка с вредоносного сайта вылазиет эта хуета.EvilMan писал(а):Кстати, я тут подумал, эта хуита не вылазит если нет картинки на странице, в теории может быть ее встроили в лого мфб.
Ну или в любое изображение входящее в дизайн, присутствующее на каждой странице.
это невозможноtruth1one писал(а):чтобы туда вставляли картинку ворующую пароль?
в смайлик её встроили. правда их сайт был уничтожен потом вадиммонстромКстати, я тут подумал, эта хуита не вылазит если нет картинки на странице, в теории может быть ее встроили в лого мфб
коломбо это расскажиэто невозможно
я предлагаю загрузку аватар через ссылкуtruth1one писал(а):коломбо это расскажиэто невозможно