http://www.soe.com/soeauthenticator/
Невиданная шедрость Sony - всего 7.49$ и ваши аккаунт и кред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
Обоссаную защиту теперь продают сонибоям за деньги?

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
В Steam, кстати, есть Steam Guard - защита от взломщиков, которая портит жизнь теперь малолетним хакерам. Бесплатная.

Как же сони призерает сонибоев!
Скорее, сони призерает пекаёбов
призерает
подобная хуйня уже есть давно у близзардов
http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221004517
никто никого не доит, с такими штуками как е-токен защита всегда лучше.
http://eu.blizzard.com/store/details.xml?id=221004517
никто никого не доит, с такими штуками как е-токен защита всегда лучше.
- Объективнота
- Licensed to kill

expain писал(а):мне 15 лет, мне простительно ошибаться![]()
![]()
Когда я был в начальной школе, таких ошибок не делал.
Нынешнее поколение, my ass
Что за логика, по одному человеку судить все поколение? Все кто родились в 1889 году фашисты, т.к. тогда родился Гитлер и тоже был фашистомОбъективнота писал(а):expain писал(а):мне 15 лет, мне простительно ошибаться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Diman_101 04 ноя 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Объективнота
- Licensed to kill

Университет, мой молодой другexpain писал(а):А сейчас в среднюю перешёл?Объективнота писал(а):expain писал(а):мне 15 лет, мне простительно ошибаться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Невиданная шедрость Sony - всего 7.49$ и ваши аккаунт и кред
Подобные печальные мысли приходят, когда видишь такое не в первый раз.Что за логика, по одному человеку судить все поколение? Все кто родились в 1889 году фашисты, т.к. тогда родился Гитлер и тоже был фашистом
Я нариков видел в возрасте 20-25 лет, к каким мыслям мне приходить? Что пол форума нарки?Объективнота писал(а):Подобные печальные мысли приходят, когда видишь такое не в первый раз.Что за логика, по одному человеку судить все поколение? Все кто родились в 1889 году фашисты, т.к. тогда родился Гитлер и тоже был фашистом
Последний раз редактировалось Diman_101 04 ноя 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Diman_101, ты не прав, поколение конца девяностых реально ебанутое, даже страшно представить, что будет в ближайшем будущем, сейчас это школота, через год станет студентотой, а дальше развал эпохи.
Объективнота, извини, опечатался, но повёлся ты знатно
upd. Такие, как я заканчивают универ, а потом идут в армию. А такие как ты, идут в универ, чтобы закосить от армии, затем бегают оставшееся время и работают обсосами на заводе.
Объективнота, извини, опечатался, но повёлся ты знатно
upd. Такие, как я заканчивают универ, а потом идут в армию. А такие как ты, идут в универ, чтобы закосить от армии, затем бегают оставшееся время и работают обсосами на заводе.
Последний раз редактировалось expain 04 ноя 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.