Saints Row 3. Новый трейлер.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
дата: 04.11.2011
трейлеру больше 20 часов
слоупок медаль
трейлеру больше 20 часов

слоупок медаль

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Зачем совать зомби во все игры? 

Там можно начать игру казахом, а потом стать няшкойProgrammer писал(а):Чувствую, полнейшей хуитой выйдет этот saints row. Впрочем, и предыдущие части не блескали.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

кстати, не смотря на то, что сама идея в целом норм, но с парковками в больших городах жопа, почему не обратить внимание на это.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Austin316, музыка из сейнт роу - так что в тему 

Блин ну вот не надо только про большие города заливать.david_duke писал(а):кстати, не смотря на то, что сама идея в целом норм, но с парковками в больших городах жопа, почему не обратить внимание на это.
Я ежегодно по паре мес живу в центре питера и парковок там чуть больше чем дохера.
Да платные, да пройти немного пешком надо. Но в чем проблема то?
Я ежедневно по 20+км проходил и не запаривался

- КапитанКонсоль
- нуб или бот
- Рега: 27 ноя 2013, 16:34
ЗаткнисьMesuka писал(а): Блин ну вот не надо только про большие города заливать.
Я ежегодно по паре мес живу в центре питера и парковок там чуть больше чем дохера.

Сонибоям посвящается

Хуйца сосни, ноунейм бичКапитанКонсоль писал(а):ЗаткнисьMesuka писал(а): Блин ну вот не надо только про большие города заливать.

- КапитанКонсоль
- нуб или бот
- Рега: 27 ноя 2013, 16:34
Что ответить норм не можешь? Понятоно почему ты пекашникMesuka писал(а): Хуйца сосни, ноунейм бич

Сонибоям посвящается

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4