Проблема RROD решена просто – её заменили на RDOD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Проблема с красными огнями смерти будоражила владельцев Xbox 360 на протяжении 5 лет. Надо сказать, я поражаюсь их стойкости. У меня вот 12 лет назад сломался магнитофон Сони – с тех пор я магнитофоны этой компании не покупаю. Сломались наушники Boss, дважды – я больше не покупаю ничего от этой фирмы вообще. У меня глючит видеокарта AMD – следующая будет от NVidia. У моего DS Lite треснул пластик (известная проблема) и я не стал покупать следующие модели данной консоли. И так далее (машины от GM тоже никогда не куплю, как и плееры Dlink)... Т.е что я хочу сказать, если товар не качественный то моё доверие к фирме падает до -100.Прочесть
Всё правда, у друга : 1й сгорел, 2й забанили, 3й купил прошил, говорит осенбью возьмёт 4й для лицухи!!!!
У меня у самого 2й бокс)))) 1й продал, тк боялся бана да и зефир был, надо было избавиться, пока не сгорел)))
У меня у самого 2й бокс)))) 1й продал, тк боялся бана да и зефир был, надо было избавиться, пока не сгорел)))

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

платить за услуги лайв, менять консоли, как варежки - всё это входит в любимый иксбокс-леммингами менталитет " за всё хорошее нужно платить ". Самое печальное, что большинство, при этом, имеет пека, на котором есть бесплатные онлайн услуги, превосходящие те, что предоставляет лайв. Но они всё равно выбирают eksbawks! А вывод таков: RROD - это гипноз. Да-да, гипноз, исход которого может быть как положительным (парень одумывается и покупает элитную консоль), так и отрицательным (парень остаётся леммингом). Как показывает статистика продаж, преобладает отрицательный исход. Стоит бросить лишь один взгляд на горящий RROD, убивший вашу консоль, как вы сразу же (как уже говорилось, в большинстве случаев) становитесь рабом Мелкософт. Поэтому, для вашего же блага, держите вашу консоль полиэтиленовом пакетике, дабы не сойтись с коварным знаком взглядами. Это, кстати, также очень хороший способ убрать с ваших глаз ужасный, эстетически отвратный дизайн 360.

Вот она - исповедь неудачникаtruth1one писал(а):Проблема с красными огнями смерти будоражила владельцев Xbox 360 на протяжении 5 лет. Надо сказать, я поражаюсь их стойкости. У меня вот 12 лет назад сломался магнитофон Сони – с тех пор я магнитофоны этой компании не покупаю. Сломались наушники Boss, дважды – я больше не покупаю ничего от этой фирмы вообще. У меня глючит видеокарта AMD – следующая будет от NVidia. У моего DS Lite треснул пластик (известная проблема) и я не стал покупать следующие модели данной консоли. И так далее (машины от GM тоже никогда не куплю, как и плееры Dlink)... Т.е что я хочу сказать, если товар не качественный то моё доверие к фирме падает до -100.Прочесть

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax, почему? есть и фирмы которые доказали своё качество.
Мониторы самсунг и делл. процы интел и амд. рутеры линксиса. домашние консоли sony/nintendo/sega. TV bravia, ресиверы панасоник. плееры филипс, наушники и телефоны сони, смартфоны блакберри итп.
вон MS влезла со своим глючным виндовсом на рынок смартфонов и была разорвана в клочья. почему? - тот народ глюки не прощает. канадское космическое агенство где я работал покупает свои сотрудникам тока блакберри, NASA покупают айфоны. с Windows Mobile никто из них не связывается ибо ненадёжно.
Мониторы самсунг и делл. процы интел и амд. рутеры линксиса. домашние консоли sony/nintendo/sega. TV bravia, ресиверы панасоник. плееры филипс, наушники и телефоны сони, смартфоны блакберри итп.
вон MS влезла со своим глючным виндовсом на рынок смартфонов и была разорвана в клочья. почему? - тот народ глюки не прощает. канадское космическое агенство где я работал покупает свои сотрудникам тока блакберри, NASA покупают айфоны. с Windows Mobile никто из них не связывается ибо ненадёжно.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

PITOS, Лучше помести его в непробиваемую кубическую ёмкость. А-то если он взорвётся, то возьмёт заодно с собою жизнь твоего ресивера, пс3 и телека/моника, прям как умалишённый террорист-талиб ))

PITOS, я помню поставил на PC 8xDVD чуть не оглох во время просмотра. а 12x это вообще жуть 

ох чувак, видимо никогда ты не сапортил эти блекберри. Со сторы тех-поддержки это ад, хотя сам по себе девайс неплохtruth1one писал(а):канадское космическое агенство где я работал покупает свои сотрудникам тока блакберри, NASA покупают айфоны. с Windows Mobile никто из них не связывается ибо ненадёжно.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

и что же там ад? это единственный подобный девайс одобренный правительством канады. у обамы такой же.Со сторы тех-поддержки это ад, хотя сам по себе девайс неплох
хз чё вы там сапортили, но все проблемы у пользователей от кривых рук или кривой настройки.
кривые ручки пользователя превращают даже самый удобный девайс в груду хлама, а в блекбери настройки насколько я помню дела двухлетней давности были довольно заковыристые. Проблемы были в основном от того что пользователи просто не хотели разбиратьсяtruth1one писал(а):и что же там ад? это единственный подобный девайс одобренный правительством канады. у обамы такой же.Со сторы тех-поддержки это ад, хотя сам по себе девайс неплох
хз чё вы там сапортили, но все проблемы у пользователей от кривых рук или кривой настройки.

Зато за яфоны тиш да благодать была, благо почти все пользователи могли мною написанным факом воспользоваться, сапортил я кучку мейл серверов на пол пендосии

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.