Naughty Dog уже ищут себе нового гейм-дизайнера. Начинают р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Сами Доги признали, что 3я была гавномищут себе нового гейм-дизайнера

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

наркоман на системе? Или просто дезоморфином балуешься?SexInstructor писал(а):Сами Доги признали, что 3я была гавномищут себе нового гейм-дизайнера![]()

Uncharted 3 - это их (да и всей игровой индустрии) лучшее творение
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5

Barrayar, это был сарказм

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Скорее ему системно не дают.Barrayar писал(а):наркоман на системе?

Лучше пусть бета-тестеров хороших ищут.гейм-дизайнера
В общем-то тема Дрейка не закрыта, как с Маркусом. Так что можно поснимать сериалы. :joker:
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

по словам человека, которые играет в игры на разных платформах с 6 лет, то есть уже 20 года. уверяю тебя - я знаю толк в играхSledge писал(а):это их (да и всей игровой индустрии) лучшее творение![]()
![]()
![]()
По словам соне боев или кого-то ещё?
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Старый был гавном и жутко халтурил, Naughty Dog движутся в правильном напрвленииNaughty Dog уже ищут себе нового гейм-дизайнера.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

гоночки от 3го лица,ура!

Да ты что, 20 лет, кому ты лапшу тут пытаешся вешать, БарьярBarrayar писал(а):по словам человека, которые играет в игры на разных платформах с 6 лет, то есть уже 20 года. уверяю тебя - я знаю толк в играхSledge писал(а):это их (да и всей игровой индустрии) лучшее творение![]()
![]()
![]()
По словам соне боев или кого-то ещё?

Я ведь не первый день тебя читаю

И это кинцо, причём не какой-то RPG, лучше к примеру HL2?

Последний раз редактировалось Sledge 06 ноя 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
главное, чтобы они не двигались в одном направлении с Эпик Геймс, а то скатятся в халтурную копипасту с бабо-мужиками и анимацией прямиком из 2005 годаMadamVandam писал(а):Старый был гавном и жутко халтурил, Naughty Dog движутся в правильном напрвленииNaughty Dog уже ищут себе нового гейм-дизайнера.
Добавлено спустя 43 секунды:
сравнивать шутер с TPS может только.....тыSledge писал(а): И это кинцо, причём не какой-то RPG, лучше к примеру HL2?

и будучи не способным дальше вести дискуссию, ты скосил стрелки на медаль, которую я получил вместе с остальными 20 фанбоями за проигранный спор "анч 3 против пиратов"Sledge писал(а):Barrayar,(да и всей игровой индустрии) лучшее творение![]()
![]()
![]()
+
Проблемы братан?

оппонент в разговоре из тебя никакущий

- MadamVandam
- Графоман

Что бы не делали конвейерглавное

Верно. Такого шедевра им не удастся сделать.чтобы они не двигались в одном направлении с Эпик Геймс
К слову в анче анимация хуже чем в Geow 3.анимацией прямиком из 2005 года
MadamVandam писал(а): Что бы не делали конвейер
с этой задачей эпик геймс не справились ибо зудшего конвейера, чем геи войны 3, мир еще не видел

аж таого шедевра, что его даже не номинировали на GotY в этом годуВерно. Такого шедевра им не удастся сделать.чтобы они не двигались в одном направлении с Эпик Геймс

К слову в анче анимация хуже чем в Geow 3.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
и еще один слив оранжевого, который не в силах найти достойных....да и вообще, хоть каких-нибудь аргументов, перешел на оскорбленияSledge писал(а): Чё скажешь в своё оправдание, соне-холоп![]()

- MadamVandam
- Графоман

По твоей логике и Naughty Dog тожес этой задачей эпик геймс не справились

На награды фапаешь или игра от этого лучше стала ?аж таого шедевра, что его даже не номинировали на GotY в этом году