Gaming Irresponsibly: Uncharted 3 лучшая игра в которую мы и
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Gaming Irresponsibly: Uncharted 3 лучшая игра в которую мы играли. Что тут говорить? Даже пкброд Tohdom сцыт пламенем от этого шедевра, забросив все свои фотомоды для Крайзиса...
- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Ко-ко-ко: "Мыльце 3

лучшая игра в которую мы играли. Что тут говорить?

на потухшее пламя отДаже пкброд Tohdom сцыт
этого шедевра, забросив все свои фотомоды для Крайзиса...

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Нонеймы из Задрищенска![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Земляки твои? Ладно, тогда тебе виднее.
пс. Всего-то первая страница, а хейтерам переходного возраста уже жопы до смерти рвёт. Радует. Игра – готи.

Заводной Апельсин, что-то средний балл в 92,35 маловат для готи
готи отдадут зельде

- Заводной Апельсин
- C4rank2

что-то средний балл в 92,35 маловат для готиготи отдадут зельде
Свои готи я не по средним баллам выбираю, а какой выбор сделает то или иное издание в плане выбора своего готи – это лишь основа какого-нибудь спора в мэдринге, не более.

Ну тогда зачем со свои ГотИ лезть в чужой огород?Заводной Апельсин писал(а):что-то средний балл в 92,35 маловат для готиготи отдадут зельде
Свои готи я не по средним баллам выбираю, а какой выбор сделает то или иное издание в плане выбора своего готи – это лишь основа какого-нибудь спора в мэдринге, не более.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Что-то воняет в этой теме.
Фрукты прокисли что ли...
Фрукты прокисли что ли...

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну тогда зачем со свои ГотИ лезть в чужой огород?![]()
Свобода слова. Свободен.
Кстати, своё мнение никому, вроде, не навязывал, лишь высказался и пошёл дальше своим путём, но кого-то это-таки сумело оскорбить. Прелестно.

ну ок, для меня вообще дарк солс готиЗаводной Апельсин писал(а):что-то средний балл в 92,35 маловат для готиготи отдадут зельде

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, Ты на пиратке играешь?
EStark, В том-то и дело, что ты ошибся, предположив, что я кому-либо хотел навязать своё мнение. Мне же не надо каждый раз и везде писать ИМХО, ИМО и прочий бред, чтобы было ясно, что это лишь моё мнение, верно?
EStark, В том-то и дело, что ты ошибся, предположив, что я кому-либо хотел навязать своё мнение. Мне же не надо каждый раз и везде писать ИМХО, ИМО и прочий бред, чтобы было ясно, что это лишь моё мнение, верно?