Нью видео Resistance Burning Skies в котором рассказывают о
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

ГРАФООООН!!!
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Чо-та она какая-то маленькая 
Теней под тараканами нету

Теней под тараканами нету

Последний раз редактировалось Spirit-ford 06 ноя 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Очередная часть провального по продажам шутера![]()
Калда – твой любимый шутан, наверное?

Да ладно, просто всё нутро Вити забито мощнейшим железом, призванным выдавать графику уровня X720, поэтому там не осталось места под сим-картуZerooBat's писал(а):Мечтай, вита не потянетОБЪЕКТИВ писал(а):А с виты можно звонить?![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

он ящер как ты, а значит - Кало и ГириЗаводной Апельсин писал(а):Очередная часть провального по продажам шутера![]()
Калда – твой любимый шутан, наверное?

Ага, и видеокартой уровня geforce 6800gtДа ладно, просто всё нутро Вити забито мощнейшим железом

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
fixОБЪЕКТИВ писал(а):Который по качеству превосходит все Калы вместе взятые. И это только на ВитеZerooBat's писал(а):Очередная часть провального по продажам шутера

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

мне кажется и анч на вите не блещет. Ну не НГ ее делают.sergeytr писал(а):говно и треш.лучше анчик взять
А вот Рез вс крепкий шутер. Не рез с пс3 , но все же.
Думается мне что там будет не только коридоры. Во всех частях (на пс3) большие пространства, в основном.На самом деле графон то ок для ланч шутера , но бля эти однообразные коридоры убивают
В третьей вообще можно несколькими путями до цели добраться.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 ноя 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?